У кировской школы «девятка» сбила первоклассника: мальчик переходил дорогу по зебре

Добавлено: 19 декабря 2015 г. На правах рекламы

18 декабря 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В четверг, 17 декабря 2015 года, в Кирове на улице 4-й Пятилетки около дома №40 в 12:35 водитель ВАЗ-2109 наехал на 7-летнего мальчика. Первоклассник получил травмы, но госпитализирован не был. 

- По предварительным данным, 46-летний водитель ВАЗ-2109 совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу, - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Как оказалось, мальчик шел из школы, которая находится как раз у дороги. Мама первоклассника оказалась возмущена произошедшим и стала призывать родителей учеников этой школы объединиться и добиться, чтобы у школы положили «лежачих полицейских»:

- Ну что, родители учащихся школы 39, двух ДТП с нашими детьми хватит или еще подождем,  чтобы добиться хотя бы «лежачих полицейских» у нашей школы? Моего ребенка сбили прямо на «пешеходном»! - пишет возмущенная мама пострадавшего школьника Маргарита Рязанова.

Поддержала Маргариту мама другого ребенка, который также ходит в эту школу:

- Это жутко. Мой сын знает вашего сына, я так и узнала. Мало того, что «лежачих полицейских» нет, так и светофор часто не работает. Однозначно с этим нужно что-то решать, потому что нет никакой гарантии, что под колесами не окажется кто-то еще.

После случившегося Маргарита Рязанова и другие родители учеников школы №39 начали собирать подписи для передачи петиции в ГИБДД. Таким образом жители Чистых прудов хотят повлиять на ситуацию с частыми авариями на этом участке дороги.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Осенняя депрессия. Как с ней бороться?

Совет психолога. - Изменить что-то в себе и вокруг бывает непросто. Тем не менее, без этого справиться с депрессией не получится. Чтобы не погрузиться в тяжелое душевное состояние, достаточно просто следовать некоторым несложным рекомендациям: Окруж

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления