У кировчан появилась возможность взять электричку напрокат

Добавлено: 7 октября 2015 г. На правах рекламы

Железнодорожники предлагают арендовать электрички для перевозки тургрупп 

«Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» готова предоставлять электрички для перевозки больших туристических групп по специальным маршрутам. 

По словам Владимира Парамонова, начальника отдела по работе с субъектами РФ «Волго-Вятской пригородной пассажирской компании» подобная практика уже была. Железнодорожники выделили два электропоезда для группы школьников. Причем, никакой арендной платы с этой туристической группы не брали, ребята и педагоги просто оплатили по действующему тарифу стоимость проезда.

 

По словам Родыгина, электрички будут давать в аренду при условии, что вагоны будут заполнены из расчета не менее 50 человек в вагоне. 

Алексей Родыгин, начальник Кировского отделения ВВППК: 
—В Кировском регионе ГЖД мы также готовы к перевозке групп туристов,мы можем сформировать туристические маршруты до станции Котельнич, где расположен уникальный Динопарк «Динозавры на Вятке», а также до станции Зуевка к Васнецовским местам.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Может ли Заказчик требовать возврата неотработанного аванса, если он сам отказался от договора подряда и расторг его в одностороннем порядке?

Для договора подряда законом предусмотрено достаточно большое количество ситуаций в которых предоставляется право на односторонний отказ от его исполнения. Таким правом стороны могут воспользоваться как в связи с предполагаемым или совершенным нарушением

В каком суде решается спор физического лица, если в день обращения с иском оно не имело статуса индивидуального предпринимателя?

Согласно ч. 1 ст. 27 АПК РФ арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Согласно ч. 2 ст. 27 АПК РФ арбитражные суды разрешают экономически

Каков предельный срок проведения прокурорской проверки?

Согласно Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации устанавливается, что срок проведения прокурорской проверки не должен превышать 30 календарных дней, а в исключительных случаях он может быть продлен не более, чем на этот же срок