Туроператоры Кирова: Израиль станет альтернативой отдыха за рубежом

Добавлено: 1 декабря 2015 г. На правах рекламы

Небезопасный Израиль предлагают сделать альтернативой Египту и Турции 

1 декабря 2015 года. Отдых за границей. Кировские туроператоры предлагают заменить Египет и Турцию Израилем. По сообщениям туроператоров, на федеральных каналах уже активно продвигаются туры в Израиль как альтернатива Египту и Турции.

Елена Копосова, генеральный директор компании «Топ-тур»:
— Сейчас очень активно выдвигает себя на рынке Израиль. На сегодняшний день Израиль – это безвизовая страна. Я думаю, что в недалеком будущем эта страна займет свое место на рынке и в какой-то степени заменит Египет и Турцию. Но, безусловно, полностью заменить Египет невозможно. Израиль вполне достойная альтернатива для отдыха за рубежом.

Тем не менее, эта страна считается одной из самых небезопасных для туристов стран в мире. Она находится на Ближнем Востоке и со всех сторон имеет соседей исламского мира, которые между собой периодически конфликтуют на религиозной почве. Наиболее опасной для туристов угрозой являются террористические акты, которые в Израиле происходят постоянно. Основные виды терроризма в этой стране – подрывы смертников в людных местах. Достаточно часто обстреливают Израиль и ракетами с территории Сектора Газа.


Несмотря на это, директор турагентства сообщила, что в этом направлении будут сделаны все усилия, чтобы обезопасить туристов на территории данной страны.

Елена Копосова:
— Я ни в коем случае не считаю Израиль безопасной страной, но на некоторые территории Израиля будут направлены все усилия, чтобы сделать эти территории безопасными для туристов. Это вопрос принципа и политики. И вопрос в плане безопасности будет решен.

К слову, Наталья Елсукова, директором турагентства «НаталиТурСервис», было отмечено, что в связи с закрытием Египта как самого доступного направления, поток туристов в сравнении с прошлым годом снизился примерно в 3 раза. 

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Автобусы №23 в Кирове временно изменят маршрут

С 26 июля участок пути через улицу Пугачева будет исключен

В воскресенье в центре Кирова перекроют дороги

Дороги перекроют для транспорта с 9 часов

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления