Сын убил мать из-за долгого застолья

Добавлено: 15 октября 2015 г. На правах рекламы

По предварительным данным, женщину избил её сын

14 октября 2015 года. Трагедия в Вятскополянском районе. 13 октября в одном из домов в деревне Дым-Дым-Омга обнаружено тело 61-летней женщины с признаками насильственной смерти. По факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). 

Выехавшие на место сотрудники следственного отдела установили, что вечером 12 октября потерпевшая находилась в гостях у знакомых, где распивала спиртные напитки. К ним пришёл её 41-летний сын, чтобы увести мать домой. Женщина не хотела уходить, из-за чего родственники поссорились. В результате сын нанёс матери множественные удары руками и ногами по голове и телу женщины сначала в доме, затем рядом на улице. Избитую женщину отвели обратно в дом, положили на кровать. На утро заметили, что она не подавала признаков жизни. 

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, в ходе допроса дал признательные показания. Расследование продолжается.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Может ли Заказчик требовать возврата неотработанного аванса, если он сам отказался от договора подряда и расторг его в одностороннем порядке?

Для договора подряда законом предусмотрено достаточно большое количество ситуаций в которых предоставляется право на односторонний отказ от его исполнения. Таким правом стороны могут воспользоваться как в связи с предполагаемым или совершенным нарушением

В каком суде решается спор физического лица, если в день обращения с иском оно не имело статуса индивидуального предпринимателя?

Согласно ч. 1 ст. 27 АПК РФ арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Согласно ч. 2 ст. 27 АПК РФ арбитражные суды разрешают экономически

Каков предельный срок проведения прокурорской проверки?

Согласно Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации устанавливается, что срок проведения прокурорской проверки не должен превышать 30 календарных дней, а в исключительных случаях он может быть продлен не более, чем на этот же срок

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления