Сын убил мать из-за долгого застолья

Добавлено: 15 октября 2015 г. На правах рекламы

По предварительным данным, женщину избил её сын

14 октября 2015 года. Трагедия в Вятскополянском районе. 13 октября в одном из домов в деревне Дым-Дым-Омга обнаружено тело 61-летней женщины с признаками насильственной смерти. По факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). 

Выехавшие на место сотрудники следственного отдела установили, что вечером 12 октября потерпевшая находилась в гостях у знакомых, где распивала спиртные напитки. К ним пришёл её 41-летний сын, чтобы увести мать домой. Женщина не хотела уходить, из-за чего родственники поссорились. В результате сын нанёс матери множественные удары руками и ногами по голове и телу женщины сначала в доме, затем рядом на улице. Избитую женщину отвели обратно в дом, положили на кровать. На утро заметили, что она не подавала признаков жизни. 

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, в ходе допроса дал признательные показания. Расследование продолжается.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Кировчанин получил три ножевых удара в грудь и остался жив

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело

В Кировской области ищут подростка, который выпал из лодки во время рыбалки

Сестра подростка рассказала, при каких обстоятельствах он пропал

В центре Кирова иномарка сбила мужчину-пешехода

Пенсионер переходил дорогу по линии тротуара

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления