Свадьбы в Кирове: главные тенденции у кировчан в этом сезоне

Добавлено: 19 мая 2016 г. На правах рекламы

Свадьбы в Кирове 2016. Скоро наступит горячий сезон летних свадеб. Именно в это время года будущие супруги хотят заключить брак, этому способствует теплая погода, обилие фруктов и овощей и возможность устроить праздник на открытом воздухе. Несомненно, пары уже вовсю готовятся к свадьбе, но у многих возникает вопрос, как же сделать так, чтобы свадьба выглядела стильно и современно. Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» узнала у кировских свадебных организаторов, какие самые модные свадебные тенденции ожидают нас в 2016-ом и какие стили свадеб кировчане выбирают в этом году.

СВАДЬБЫ В ГАММЕ «ЦВЕТА ГОДА»

Оказывается, что в 2016 году кировские пары при организации свадеб за основу выбирают сочетания двух цветов – розовый кварц (Rose Quartz) и сложный голубой (Serenity). Сочетание этих цветов говорит о том, что в этом году многие кировские свадьбы будут выдержаны в пастельных тонах, придавая торжеству романтичности и нежности.

Мария Сюткина, координатор и организатор свадеб в Кирове:
— Институт цвета Pantone в этом году определил 2 цвета как «цвета года» – это сложный голубой Serenity и нежный розовый Rose Quarts. Многие пары в этом сезоне выбирают эти цвета за основу стилистического решения.

 

Свадьбы в Кирове: главные тенденции у кировчан в этом сезоне

 

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ В ОФОРМЛЕНИИ

Если еще несколько лет назад на пике популярности у кировчан был какой-то один цвет, которого при организации свадьбы придерживались во всем: в оформлении, в одежде, в свадебных приглашениях, то сейчас организаторы свадеб не привязываются к какому-то одному цвету, а выбирают целую гамму цветов.

Анна Славина, руководитель свадебных проектов в Кирове:
— К цветам сейчас не привязываемся, сейчас основная цель – это выбрать палитру, целую гамму цветов. То есть, если раньше основной цвет был синий или красный, то сейчас, к примеру, мы берем либо оттенки фиолетового, делаем смесь разных цветов, например, фиолетовый, серый, зеленый. По больше степени сейчас к цвету свадьбы никто не привязывается, сейчас самое главное грамотно выбрать концепцию свадьбы, то есть создать ее историю.

ПРОДУМАННАЯ ФОТОСЕССИЯ

Все большее значение на свадьбе уделяется хорошей и качественной фотосессии, ведь фотографии с этого незабываемого дня останутся у супругов на всю жизнь, поэтому продумать фотосессию надо особо тщательно.

Мария Сюткина:
— Вместе с фотографами и парой мы продумываем интересные локации для съемки, советуем время, подходящее для фотосессии, продумываем детали. Это очень важно, так как фотографии останутся на всю жизнь. И обязательно стоит задуматься о том, где состоится свадебная фотосессия, а не просто заехать куда-то по пути из ЗАГСа. Она может быть даже запланирована на другой день, если хочется красивых пейзажей, например, на высоком обрывистом берегу Вятки, или в полях люпинов, или на мохнатых зеленых холмах.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ

Особой популярностью у кировчан сейчас пользуются тематические свадьбы, причем тема для свадьбы появляется не на пустом месте, а выливается из каких-то значимых событий в жизни пары или, к примеру, из увлечений молодоженов.

 

Свадьбы в Кирове: главные тенденции у кировчан в этом сезоне

 

Мария Сюткина:
— Говоря о тематических, мы не в коем случае не имеем ввиду «натянутую тематику» типа пиратов или морских свадеб, если это не имеет отношения к истории отношений пары. Тематика складывается из ценностей, символов, которые мы вместе с парой в процессе знакомства и общения находим. А затем воплощаем это в самом свадебном дне.

КАМЕРНЫЕ СВАДЬБЫ

С каждым годом все больше влюбленных отдают предпочтение свадьбам в узком кругу самых близких людей. Камерные свадьбы обычно проводят те, кто не хочет устраивать шумный банкет, а хочет провести свадьбу с минимальными затратами. Небольшие семейные свадьбы порой получаются душевней и искренней, чем обычная свадьба.

Анна Славина:
— По большей степени, так как сейчас в нашей стране время не простое, то многие стали выбирать более семейные свадьбы, на нашем языке они называются камерными. Это простой семейный ужин в кругу только родных и близких людей.

 

Свадьбы в Кирове: главные тенденции у кировчан в этом сезоне

 

СВАДЬБЫ В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ

Кировские свадебные организаторы сообщают, что сейчас в нашем городе идет тенденция к европеизированным свадьбам. Кировчане все чаще отказываются от традиционных выкупов невест, сама свадьба проходит без лишнего пафоса и показной роскоши.

Мария Сюткина:
— В нашем летнем свадебном календаре нет ни одной свадьбы, которая бы начиналась с традиционного выкупа. И нет ни одной свадьбы, где бы гости гуляли после регистрации в ожидании пары дольше 1,5 часов. Все время должно быть логично спланировано, без задержек, затянувшихся пауз.

Также пары все чаще желают провести выездную регистрацию, отказываясь от традиционной свадебной церемонии в стенах ЗАГСа.

Мария Сюткина:
— Все больше и больше пар желают, чтобы их свадебная церемония проходила не в стенах ЗАГСа, а в другом месте, где будут присутствовать только их самые близкие родственники и друзья. Выездная регистрация позволяет создать индивидуальный текст, который раскрывает характеры жениха и невесты, их историю любви, красиво оформить церемонию и выбрать особенное место для нее (это может быть место на природе, красивое историческое место или лофт-пространство).

Также в этом году особой популярностью у кировчан пользуются свадьбы в стиле рустик, в зеленом стиле – botanical и свадьбы в стиле бохо.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Игорю Васильеву на инаугурации подарили плетку

Фоторепортаж с инаугурации губернатора Кировской области

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления