Суд запретил перевозки автобусным маршрутом №73

Добавлено: 23 октября 2015 г. На правах рекламы

Денис Пырлог, инициатор введения маршрута, намерен обжаловать решение суда

22 октября 2015 года. Автобус №73. Сегодня прошло заседание суда, на котором было полностью удовлетворено исковое заявление прокуратуры в отношении ИП Попова и, тем самым, запрещено осуществление маршрута №73. 

Отметим, что за последний месяц частным предпринимателям пришлось пережить 5 проверок правоохранительных органов. Денис Пырлог уточнил, что вся документация у перевозчиков в порядке, за исключением отсутствия договора с администрацией. 

Денис Пырлог, инициатор маршрута №73: 
—Конечно, мы будем подавать апелляцию. В течение 10 дней в областной суд, а после — в международный суд. Обнадеживает то, что в соседних регионах есть положительные примеры. Например, в Перми предприниматели через суд добились решения не подчиняться муниципальному предприятию. Жителям пока не стоит волноваться, мы не отчаиваемся. Автобус по маршруту ходить будет, ближайшие несколько месяцев точно. 

Кроме того, Денис Пырлог отметил, что ни один автобус не дублирует маршрут №73. По его словам, жители Красной горки ни на одном маршруте, кроме 73-го, не могут добраться до улицы Производственной.

 

Напомним, что по просьбам жителей автобус №73 теперь ходит до Чистых Прудов

К слову, жители микрорайона «Чистые Пруды» уже очень давно испытывают сложности в транспортном сообщении. В основном они жалуются на недостаточное количество автобусов и большие интервалы в их движении

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Наро

Еще статьи

На Победиловском тракте «Лексус» из свадебного кортежа врезался в автобус

Автобус отъезжал от остановки, а седан не смог вовремя остановиться

Игорь Васильев попал в топ богатейших губернаторов

«Коммерсант» изучил доходы глав российских регионов

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления