Стрижка, кино и тренировка в спортклубе — что можно сделать бесплатно?

Добавлено: 26 января 2016 г. На правах рекламы

В Кирове есть множество мест, где можно бесплатно получить те услуги, за которые мы привыкли отдавать деньги

25 января 2016 год. Бесплатный Киров. В связи с финансовым кризисом в стране подорожало абсолютно все: продукты питания и медикаменты, бытовая техника, проезд в общественном транспорте и тарифы ЖКХ, увеличились государственные пошлины и налоги. Зарплаты, к сожалению, растут не так быстро. Редакция портала «Город Киров.RU» подготовила несколько советов, как тратить меньше денег, но при этом не отказывать себе в маленьких радостях. 

Оказывается, что Кирове есть множество мест, где можно бесплатно получить те услуги, за которые мы привыкли отдавать деньги. Так, например, в этом году в Кирове было залито несколько бесплатных катков, которые расположены по адресам: 

-в парке «Аполло»

-на мини-стадионе по адресу ул. Боровая, 20

-в деревне Гнусино

-в микрорайоне КМДК по адресу ул. Лесозаводская, 10-а 

-в Малой Субботихе на площадке перед школой №19 

-в микрорайоне Лянгасово на территории школы №71

-рядом с Дворцом творчества детей и молодежи (Дворец пионеров)

 

Стрижка, кино и тренировка в спортклубе — что можно сделать бесплатно?

 

Кроме того, многие тренажерные залы и клубы приглашают горожан на разовые бесплатные занятия.

Юлия Михеева, кировчанка:
— Я уже не первый год, посещаю разовые, так называемые, гостевые тренировки в различных спортивных клубах. Причем бесплатно можно попасть, как на групповые занятия, так и в тренажерные залы. Таким образом я ходила на йогу, пилатес, современные танцы и даже бокс. Спортивных клубов в городе сейчас очень много, получается, что я почти каждую неделю посещаю фитнес-клуб, не тратя на это ни копейки. Я постоянно слежу за новостями и акциями, записываюсь на заинтересовавшую меня тренировку и все.

Со слов Юлии, экономить можно даже на услугах в салонах красоты. Девушка рассказывает, что выглядеть красиво и ухоженно также можно совершенно бесплатно.

 

Юлия Михеева:
— Последний год я стригусь, делаю маникюр и педикюр не в салонах красоты, а в учебных центрах. Студентам, которые осваивают парикмахерское искусство и ногтевой сервис регулярно требуются модели, чтобы отрабатывать навыки и набивать руку, так сказать. Первый раз меня попросила знакомая побыть моделью. Меня покрасили и подстригли совершенно бесплатно. С тех пор я просто не вижу смысла платить деньги в салоне, если точно такую же услугу могу получить бесплатно. Конечно, риск, что ученик испортит прическу, существует. Но пока что результат меня ни разу не разочаровал, девочки работают под контролем опытного мастера. Когда я понимаю, что пора отправиться в салон красоты, я просто предварительно записываюсь в каком-нибудь учебном центре. Один раз мне повезло, и я получила бесплатно сеанс массажа. Просто нужно уточнять, какие бесплатные услуги можно получить.

 

Стрижка, кино и тренировка в спортклубе — что можно сделать бесплатно?

 

Кроме того, абсолютно бесплатно можно побывать в многочисленных кировских музеях. В городе ежегодно проходят «Ночь музеев» и «Ночь искусств», когда музеи работают по ночам и подготавливают различные мероприятия к этим датам.

Многие считают, что вход в ночные клубы обойдется им в кругленькую сумму и отказывают себе в удовольствии танцевать всю ночь до утра. На самом деле за вход на большинство кировских  клубных танцполов платить не нужно, если только в заведении не играет известный диджей.

Помимо прочего, 2016 год объявлен годом российского кино, поэтому весь год в Кирове будут проходить благотворительные и бесплатные показы в кинотеатрах. С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте городской администрации

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

В ДТП в Орловском районе разбилась молодая пара

Молодых людей похоронят вместе

Эксперты рассказали, как кировчанам возместить ущерб от урагана

Некоторым владельцам поврежденных машин предстоит дорогостоящий ремонт

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления