Стал известен приговор убийце супругов Мятиевых

Добавлено: 30 марта 2017 г. На правах рекламы

30 марта 2017. Сегодня Евгению Перминову, который подозревается в убийстве Дмитрия и Ларисы Мятиевых вынесли приговор. Кировской областной суд признал его виновным, а в качестве наказания назначил 18 лет колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год и 6 месяцев. Суд обязал взыскать в пользу Халявиной, матери убитой Ларисы, 2 миллиона рублей, в пользу сына Мятиевых — 4 миллиона рублей.

Напомним, супруги Мятиевы были убиты 7 июня 2016 года в гараже №569 по адресу Луганская, 59. Евгений Перминов специально заманил их туда, а затем застрелил из пистолета ТТ. Как следует из показаний самого подсудимого, он задолжал им круглую сумму, выплатить которую у него не было возможности. Поэтому он пошел на убийство

О содеянном он сообщил своему знакомому Евгению Витеру, которого будут судить отдельно в Октябрьском районном суде.  Когда его вызывали на заседания по делу Перминова как свидетеля, он рассказал, что несмотря на большие проблемы с бизнесом, он никогда не просил Перминова занимать для него денег. А о его преступлении в правоохранительные органы не сообщил, так как боялся, что он и его убьет. В целом он охарактеризовал Перминова как человека, который сделал для него много хорошего, но «лучше под его руку не попадать, он импульсивный».

 

Источник : gorodkirov.ru

Народные страницы

Еще статьи

Кировчанин получил три ножевых удара в грудь и остался жив

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело

В Кировской области ищут подростка, который выпал из лодки во время рыбалки

Сестра подростка рассказала, при каких обстоятельствах он пропал

В центре Кирова иномарка сбила мужчину-пешехода

Пенсионер переходил дорогу по линии тротуара

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления