Срочная новость! В Кирове троллейбус сбил ребенка: очевидцы вытаскивали мальчика из-под колес

Добавлено: 18 ноября 2015 г. На правах рекламы

18 ноября 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В среду, 18 ноября 2015 года, в Кирове троллейбус маршрута №8 сбил ребенка.Как сообщают очевидцы, мальчик перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора.
В нашу редакцию обратилась Юлия Полудницына, на ее глазах произошла авария.

- Троллейбус №8 направлялся в сторону филармонии. Мы как раз ехали за ним на машине. Троллейбус выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора. Водитель замешкался из-за чего-то. Потом я увидела ребенка, который попал под задние колеса троллейбуса, - рассказывает Юлия.

По словам Юлии, очевидцы вытаскивали мальчика из-под троллейбуса. Ребенок так и не мог встать на ноги. А за рулем троллейбуса был водитель, который два дня назад закончил стажировку. Также по словам Юлии, у этого водителя во время стажировки уже была авария с 4 пострадавшими.

На место аварии приехали три экипажа ДПС и реанимация. Состояние ребенка уточняется.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Может ли Заказчик требовать возврата неотработанного аванса, если он сам отказался от договора подряда и расторг его в одностороннем порядке?

Для договора подряда законом предусмотрено достаточно большое количество ситуаций в которых предоставляется право на односторонний отказ от его исполнения. Таким правом стороны могут воспользоваться как в связи с предполагаемым или совершенным нарушением

В каком суде решается спор физического лица, если в день обращения с иском оно не имело статуса индивидуального предпринимателя?

Согласно ч. 1 ст. 27 АПК РФ арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Согласно ч. 2 ст. 27 АПК РФ арбитражные суды разрешают экономически

Каков предельный срок проведения прокурорской проверки?

Согласно Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации устанавливается, что срок проведения прокурорской проверки не должен превышать 30 календарных дней, а в исключительных случаях он может быть продлен не более, чем на этот же срок

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления