Спортивный комплекс «Грейт Филд» в Белой Холунице приостановил работу

Добавлено: 13 декабря 2015 г. На правах рекламы

При этом сроки возобновления деятельности не указаны

13 декабря 2015
. На сайте спортивно-туристического комплекса «Грейт Филд», расположенного в Белой Холунице, появилось объявление о временном прекращении работы. Руководство извиняется перед посетителями, однако причины закрытия не называет.

Напомним, в июне текущего года на одном из специализированных ресурсов по продаже бизнеса была размещена информация о продаже комплекса или сдаче его в аренду. Цена за земельный участок площадью 25,3 Га, гостиничный комплекс из 15 коттеджей, кафе с вип-залом, музыкальным и световым оборудованием, 2 сауны, насыпной горнолыжный комплекс, конный клуб, охотничьи угодья и яхт-клуб была установлена на уровне 226,5 миллионов рублей.



Между тем на другом интернет-сайте недавно было обновленопредложение о продаже только гостиничного комплекса. Его руководство готово отдать за 15 миллионов рублей.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления