Собаку в Омутнинске расчленили, чтобы закусывать спиртное

Добавлено: 21 февраля 2016 г. На правах рекламы

20 февраля 2016. Вчера омутнинский дворник, прибираясь у контейнера, нашел окровавленный мешок с расчлененной собакой внутри. У трупа были отрезаны лапы, надрезана голова и выпущены кишки. По поручению прокурора, полицейские провели по данному факту проверку и выяснили, при каких обстоятельствах погибло животное, передают «Омутнинские Вести».

Оказалось, что собаку убил ранее судимый местный житель. Он заметил животное у магазина и заманил к себе домой, где и расправился с ним. После этого он разделал его и использовал в качестве закуски к спиртному. Вместе с ним собачатину опробовали его сожительница и гости.

Останки злоумышленник сложил в мешок и оттащил к другому дому, житель которого и решил перетащить их контейнеру.

По факту жестокого обращения с животными на злоумышленника завели уголовное дело. Сейчас полицейские ищут свидетелей.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления