Скоро весна: худеем после долгих праздников и выходных

Добавлено: 18 января 2016 г. На правах рекламы

Известно, что после зимних торжеств проблема похудения актуальна для многих женщин. Диета, пожалуй, один из самых популярных способов, однако редко когда такая затея заканчивается успешно — утраченный вес имеет свойство возвращаться с лихвой. Тем не менее в последнее время сторонников правильного питания и здорового образа жизни, которые практикуют более разумный подход к похудению, становится все больше и больше.

5 способов похудения после новогодних каникул:

1. Исключить голодовку. Это распространенная ошибка многих, когда после застолья они резко переходят на горячую воду с лимоном. Делать так категорически запрещено диетологами, потому что такой подход приводит к ослаблению организма: головные боли, бессонница, тошнота, расстройства желудка. Количество калорий следует снижать постепенно. Жиры и углеводы следует заменять белком, порции уменьшать на несколько ложек в день.

2. Пить больше воды. Чтобы помочь организму, надо восстановить водный баланс и усилить метаболизм, переходите на чистую воду без красителей, газов. Можно начинать всего с двух стаканов в день и, постепенно увеличивая их количество, дойти до восьми стаканов. Один стакан можно заменить компотом, морсом или зеленым чаем. Соки не подходят, даже если их разбавить водой.



3. Забыть про алкоголь. Чтобы понять, как похудеть после Нового года быстро, надо из своего меню полностью исключить алкоголь. Он действует отрицательно не только на кишечник, но и на нервную систему.
4. Снова физкультура. Во время новогодних праздников мало кто делал обычную утреннюю зарядку. Настало время, чтобы воскресить полезную привычку. Зарядку можно заменить активными зимними видами спорта, для которых сейчас самый сезон. Катание на лыжах и коньках, прогулки по морозному городу – все это поможет в том, как похудеть после Нового года за неделю.
4. Правильный настрой. Известно, что психологический аспект играет важную роль в процессе избавления от лишних килограммов. Не надо себя корить за слишком веселые первые дни нового года. Пусть приятные воспоминания остаются в прошлом, а двигаться надо еще в более приятное будущее. 

 

Источник: progorod43.ru

 

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления