«Сказочные игры на Вятке»: в какую сумму фестиваль обойдется Кировской области

Добавлено: 20 марта 2016 г. На правах рекламы

На сайте госзакупок появилась информация о конкурсе

19 марта 2016. «Центр развития туризма Кировской области» ищет исполнителя, который бы взял на себя организацию и проведение Международного фестиваля «Сказочные игры на Вятке 2016». За проделанную работу он собирается заплатить 1 миллион 400 тысяч рублей, которые будут выделены из бюджета Кировской области.

Подрядчик, со своей стороны, должен будет не позднее, чем за 5 дней до проведения Фестиваля, разработать программу мероприятия и согласовать ее с заказчиком, а также  подготовить площадку для него. Это будет территория в 4,5 га, на которой оборудуют презентационную зону с мультимедийным оборудованием, звуковой и световой аппаратурой, «Сказочную деревню» с 20 шатрами, «Сказочное ГТО», площадку для приема пожертвований в виде игрушек и книг (для организации благотворительной акции «Чудеса своими руками»), «Мастерскую сказок», где пройдут мастер-классы ,а также площадку для выставки-продажи изделий народных художественных промыслов и сувениров.



Затем начнется само мероприятие, открытие которого, а также обеспечение транспортом и едой его участников тоже входят в обязанности исполнителя. К примеру, для перевозки сказочных героев должен быть предоставлен автобус вместимостью на менее 40 человек, а для проживания - гостиница с питанием. Так, в первый день их накормят обедом, во второй день - обедом и ужином. Кроме того, во время пребывания в Кирове гости обязаны посетить два музея - музей истории мороженого «Артико» и  музей ПАО «Вятич».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 8 апреля, а их рассмотрение назначено на 15 апреля. 

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Игорю Васильеву на инаугурации подарили плетку

Фоторепортаж с инаугурации губернатора Кировской области

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления