Сильнейший участник "Битвы экстрасенсов" Пахом покинул шоу из-за кировчанок

Добавлено: 24 октября 2015 г. На правах рекламы

24 октября 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В субботу, 24 октября 2015 года, в очередном выпуске "Битвы экстрасенсов" кировчанки Иоланта и Росса Вороновы едва не выбыли из шоу. Один из сильнейших участников проекта Пахом отказался от своего места ради ясновидящих. 

В последнем выпуске члены жюри посчитали, что Росса и Иоланта  - самые слабые участники "Битвы", их имена оказались в черном конверте. Однако Пахом благородно решил уступить свое место участницам и спас их. 

Это уникальное событие для шоу: впервые участник, который мог стать победителем, покинул проект ради экстрасенсов, показывающих слабые результаты. 

Зрители считают такой поворот событий несправедливым. В соцсетях начал распространяться хэштег #вернитеПахома. Вот, что пишут пользователи (пунктуация и орфография сохранены):

Наталья Кузменкова:
- Я в шоке как такое могло произойти, я болела за Пахома, а теперь весь интерес к битве экстрасенсов пропал! Без Пахома уже то!!!! А самое страшное как ведущий мог такое допустить, чтоб сильный участник ушел вместо слабого?!!!!!

Вячеслав Тихонов:
- Если не вернут Пахома смотреть передачу не будут смотреть уже многие,потому что эти две "эктрасенши" вообще не произвели ни на кого впечатления, а то что позволили покинуть передачу талантливому человеку-НЕСПРАВЕДЛИВО. Верните Пахома!!! Поддержите кто согласен.

С именем Иоланты Вороновой связан еще один скандал. Ясновидящая заявила, что ведущий Марат Башаров своей критикой довел ее до сердечного приступа. 

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

У ТЦ «КРЫМ» по вине пьяного водителя столкнулись пять машин

Массовую аварию спровоцировал пьяный водитель «Нивы»

В центре Кирова автобус 53 маршрута насмерть сбил женщину

Пенсионерка перебегала дорогу на красный свет

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления