Шляпка — модный летний аксессуар

Добавлено: 18 июня 2016 г. На правах рекламы

Шляпа – это такой же незаменимый аксессуар, как и солнечные очки. Оба предмета не только защищают  обладательницу от ультрафиолета, но и делают ее образ стильным и даже чуточку таинственным. Как же выбрать шляпку, которая идем именно вам.

Сегодня в специализированных магазинах представлено большое количество моделей шляп. Однако для летнего периода  стилисты советуют несколько моделей.
Первый вариант -  широкополая шляпа, которая хорошо сочетается с пляжными нарядами – купальником и парео. Также красивый ансамбль получится с длинными платьями, юбками и сарафанами в пол.
Второй вариант - популярная сегодня модель  шляпа-федора (из мягкого фетра, обвитая один раз лентой). Она в моде как у межчин, так и у женщин и отлично смотрится с брючными костюмами, рубашками, шортами-бермудами.
Соломенные шляпы с маленкими полями  в стиле Коко Шанель будут очаровательны с приталенными платьями с расклешенным подолом до колен (в стиле 60-х), легкими брюками, джинсовыми шортами или капри, босоножками и эспадрильями на танкетке и без нее.
Ковбойские шляпы этим летом также остаются в тренде. С такой шляпой лучше придерживаться стиля кантри и вместе с ней выбирать джинсы или шорты из денима, рубашки с коротким рукавом или клетчатые рубашки, завязанные узлом на талии, кожаные сандалии. Также с ковбойской шляпой хорошо смотрятся длинные легкие сарафаны и юбки, особенно если в ансамбле есть жилетка или куртка из денима.

Небольшие хитрости

Стилисты отмечают, что недостаточно просто надеть шляпку, ее нужно еще и правильно носить.
Если вы надеваете шляпку, то привлекаете внимание к голове. А значит обувь в этом случае должна быть предельно простой.
Не носите шляпу каждый день. В таком случае, эффект от ее демонстрации будет сильнее.
Носите только качественные шляпы
Не снимайте шляпу в помещении, ведь она - неотъемлемая часть вашего образа.

Невысоким девушкам категорически противопоказаны широкополые шляпы, они делают фигуру еще более приземистой. Для них лучше будет смотреться лаконичная небольшая шляпка с тонкими краями. Высокие барышни наоборот наиболее выигрышно смотрятся в широкополых шляпах а-ля 70-е.

 

Источник: Бизнес-портал "Navigator-Kirov.ru"

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Печатку

Печатку женскую, серебряную, 925 пробы, р. 16, ...

Посмотреть все объявления