«Шире Хари» в Кирове выставили на продажу

Добавлено: 10 декабря 2015 г. На правах рекламы

Цена продажи бизнеса составляет 3 млн рублей

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 10 декабря. Суши-бар «Шире Хари» на Октябрьском проспекте выставили на продажу. Как гласит информация на сайте объявлений помещение находится в долгосрочной аренде. Цена продажи составляет 3 млн рублей.

-  В стоимость входит: все необходимое технологическое оборудование, техника, кухонное оборудование (в том числе для производства пицц, горячих и холодных блюд, выпечки и пр) , вся мебель и предметы интерьера, мощная приточно-вытяжная система, кондиционирование, водопровод, центральное отопление, компьютерное оснащение, пожарно-охранное оборудование, -говорится на сайте объявлений.

Помимо "Шире Хари" на продажу выставлено еще дно заведение - "Просто Пицца" на ул. Московской. Цена продажи составляет 2,5 млн рублей.

-  В стоимость входит: вся необходимая техника, технологическое оборудование, кухонное оборудование (в том числе для приготовления пицц, горячих и холодных блюд и пр, посуда, вся мебель, мощная приточно-вытяжная система, кондиционирование, водопровод, центральное отопление, компьютерное оснащение, пожарно-охранное оборудование. Высокая проходимость (Путь от ул.Ленина до К.Маркса, недалеко от театральной площади и центральной гостиницы), -сообщается на сайте объявлений.

Напомним, что вчера суши-бар «Шире Хари» закрыли на 60 дней. Таково решени суда. За это время заведение должно устранить выявленные «Роспотребнадзором» нарушения.

Как рассказала порталу devyatka.ru начальник отдела санитарного надзора кировского Роспотребнадзора Людмила Мальцева, кроме «Шире Хари», внеплановые проверки уже провели в кафе «СПК» и пиццерии «Глобус».

- По словам Мальцевой, в обоих заведениях выявили некоторые нарушения. Но приостанавливать работу не будут, потому что все нарушения можно устранить в ходе рабочего процесса, - пишет издание.

Напомним, что недавно команда «Ревизорро» провела рейд по кировским заведениям общепита и гостиницам. Тогда Елена Летучая поставила "неуд" суши-бару, проверку он не прошел.

Как стало известно из выпуска "Ревизорро", на кухне "Шире Хари" анализатор кухонных жиров показал критическое значение во фритюрнице, которая еще в добавок была и грязной, на немытом полу нашелся крысиный яд и тараканы. В холодильнике заведения ведущая нашла много просроченных и продуктов без маркировки. Туалет также был грязным. В итоге заведение получило пять минусов из пяти.

Кстати, недавно суши-бар "Шире Хари" съехал из ТРЦ Jam Молл. Руководство объяснило это неадекватными аппетитами ТРЦ.

 

Источник: Бизнес-портал "Navigator-Kirov.ru"

Народные страницы

Еще статьи

В воскресенье в центре Кирова перекроют дороги

Дороги перекроют для транспорта с 9 часов

Дожди и грозы: какой обещает быть последняя неделя июля

В понедельник столбик термометра не поднимется выше плюс 15 градусов

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления