Шесть машин «улетели» в кювет из-за снегопада в Кировской области

Добавлено: 26 октября 2015 г. На правах рекламы

Машины сталкивались не только в городе, но и на трассе 

26 октября 2015 год. ДТП в Кировской области. Снегопад и скользкая дорога стали причинами множества ДТП в Кировской области. Многие водители еще не успели «переобуться», это и сыграло с ними злую шутку. Автомобили скользят на летней резине и массово улетают за край проезжей части. Как рассказывали водители, оказавшиеся в выходные на трассе, множество машин лежали в кюветах. 

Так, одна из аварий произошла в субботу, 24 октября, в 5 утра по дороге Вятские Поляны-Сосновка. Водитель автомобиля «Шевроле Ланос» неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и выехал с проезжей части. Автомобиль перевернулся. В пресс-службе УГИБДД по Кировской области уточнили, что водитель и пассажир получили травмы. 

 

Шесть машин «улетели» в кювет из-за снегопада в Кировской области

 

В этот же день, в 10:30 на автодороге Киров – Вятские Поляны в Нолинском районе водитель «Приоры» перевернулся на своем авто. Причиной стала, вероятно, неправильно выбранная скорость и, как следствие, потеря управления. В результате происшествия 2 пассажира автомобиля, в том числе один несовершеннолетний, пострадали. 

Также 24 октября, в 11:00 от диспетчера дежурной службы поступила информация о том, что на 111 км автодорог Киров - Фаленки произошел съезд в кювет автомобиля «Hyundai Getz». 

Вечером субботы на автодороге Киров – Пермь в Омутнинском районе автомобиль «Тойота», по версии ГИБДД, из-за неправильно выбранной скорости опрокинулся за край проезжей части. В результате происшествия пассажир автомобиля погиб, еще трое пассажиров и водитель получили травмы. 

 

Шесть машин «улетели» в кювет из-за снегопада в Кировской области

 

Чуть позже на автодороге Киров - Яранск водитель автомобиля «Мерседес Бенц», по аналогичным причинам совершил съезд с проезжей части и въехал в дорожный знак. Автолюбитель пострадал. 

В воскресенье, 25 октября, уже днем от очевидца ДТП поступила информация о том, что по дороге Кырчаны - Васильевское в Немском районе произошло опрокидывание автомобиля «Фольксваген-Гольф».  Сотрудники ГИБДД по Кировской области просят водителей в таких погодных условиях быть осторожными на дорогах и соблюдать скоростной режим. 

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

В Кирове пьяный водитель катался по аллее Октябрьского проспекта

Лихач едва не сбил компанию, которая прогуливалась по пешеходной зоне

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления