Седан с кондиционером и водителем. Какие ищут авто для депутатов и членов Совета Федерации

Добавлено: 20 марта 2017 г. На правах рекламы

20 марта 2017. Для представителей власти в нашей стране наличие автомобиля играет очень важную роль. Вряд ли высокопоставленный чиновник или тот же депутат Госдумы будет передвигаться на общественном транспорте или пешком, это совершенно противоречит его статусу. Да и времени на дорогу в таком случае уйдет куда больше, а ведь ему нужно везде успеть. Поэтому ему необходим высококлассный автомобиль, да еще с водителем. Именно такой транспорт собирается арендовать администрация правительства Кировской области для передвижение по региону депутатов Госдумы и членов Совета Федерации Федерального Собрания РФ на  текущий год. 

Планируется, что депутатам будут предоставлены 5 автомобилей класса  C, D, E, J  с типом кузова седан (за исключением класса  J — для него кроссовер). Их цвет должен быть черным, белым, серебристым или темно-синим, а в качестве оборудования обязательны антиблокировочная система, передние подушки безопасности водителя и пассажира, кондиционер или климат-контроль, ремни безопасности, подголовники и аппаратура спутниковой навигации. Аналогичные требования предъявлены к машинам для членов Совета Федерации, правда, их согласно аукционной документации будет меньше — всего 2.  

Администрация правительства Кировской области: 
—​ Исполнитель обязан поддерживать надлежащее санитарное и техническое состояние автотранспорта, включая предрейсовый и послерейсовый осмотр транспортных средств. В течение всего периода оказания услуг — с момента заключения контракта до 31 декабря 2017 года — он также должен осуществлять текущий и капитальный ремонт транспортных средств, обеспечивать заправку их топливом, специализированными жидкостями для стекол, маслами, своевременно производить замену автошин в соответствии с установленным соответствующим сезону комплектов шин и обеспечивать мойку кузова и чистку салона.

При всех арендованных автомобилях должны иметься документы о прохождении технического осмотра и  полис обязательного страхования автогражданской ответственности. 

Кстати, управлять ими сможет далеко не каждый. Помимо того, что водители должны быть гражданами Российской Федерации, не иметь за плечами судимости, и обладать российскими национальными водительскими удостоверениями, они обязаны еще  хорошо знать маршруты движения по городу Кирову и Кировской области, придерживаться делового стиля в одежде и забыть о вредных привычках.

За оказание услуг по аренде автомобилей Кировская область готова заплатить чуть более 1,2 миллионов рублей. Оба аукциона назначены на 31 марта, а заявки на участие в них будут приниматься до 27 марта.

 

Источник: gorodkirov.ru

Народные страницы

Еще статьи

В Кирове вынесли приговор 25-летнему парню, который совращал девочек

Отбывать наказание молодой человек будет в колонии особого режима

В Кирове в выходные перекроют несколько дорог для автомобилей

Дороги перекроют из-за празднования 1 Мая

Прокуратура опубликовала список улиц Кирова, которые содержат хуже всего

К ответственности привлекли «Дирекцию дорожного хозяйства»

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления