Самые яркие звездные преображения за год

Добавлено: 28 декабря 2015 г. На правах рекламы

В этом году всех очень удивили преображения Аллы Пугачевой, Жанны Агузаровой и Алины Кабаевой 

27 декабря 2015 года. Звездные преображения в 2015 году. В 2015 году некоторых звезд российского шоу-бизнеса было не узнать – так сильно они изменились в текущем году. Редакция интернет-портала «Город Киров.RU» составила список звездных преображений уходящего года, которые запомнились больше всего.

АЛЛА ПУГАЧЕВА

Несомненно, самым ярким преображением года, по мнению экспертов, стало кардинальное перевоплощение Аллы Пугачевой. 66-летняя певица изменилась до неузнаваемости. Кроме того, что звезда сильно похудела, она полностью поменяла имидж. Теперь вместо пышных локонов у примадонны прямые волосы и челка, а вместо балахонов – обтягивающие джинсы.

 

Самые яркие звездные преображения за год

 

АЛИНА КАБАЕВА

Сильно похудела в этом году и Алина Кабаева. По слухам, гимнастка родила в марте 2015 года, после чего долго приходила в форму. Как говорят, Кабаева похудела на дробном питании.

 

Самые яркие звездные преображения за год

 

ЖАННА АГУЗАРОВА

В этом году всех удивила эксцентричная певица Жанна Агузарова, появившись на одном из шоу полностью преображенной. Сейчас певицу не узнать: она отрастила волосы и начала носить «спокойную» одежду. Ходят слухи, что певица сделала пластику, сама звезда информацию не подтвердила.

 

 

ПОЛИНА ГАГАРИНА

В 2015 году на «Евровидении» Гагарина поразила всех не только сильным голосом, но и превосходной фигурой. По сообщению самой певицы, за короткий срок ей удалось похудеть на 40 килограммов. Сейчас певица не сидит на диетах, просто старается правильно питаться.

 

Самые яркие звездные преображения за год

 

АНАСТАСИЯ КАМЕНСКИХ

Поклонники были удивлены тем, как изменилась в уходящем году Анастасия Каменских, ведь всего несколько лет назад певица очень располнела. Секретом того, как звезде удалось сбросить лишний вес, оказались специальная диета и тренировки в зале.

 

Самые яркие звездные преображения за год

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

 

Народные страницы

Еще статьи

Игорю Васильеву на инаугурации подарили плетку

Фоторепортаж с инаугурации губернатора Кировской области

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления