С 11 ноября маршрут №73 прекращает свою работу

Добавлено: 11 ноября 2015 г. На правах рекламы

Об этом заявил предприниматель Денис Пырлог на заседании Дискуссионного клуба 

11 ноября 2015 года. 73 маршрут в Кирове. Вечером 10 ноября состоялось заседание Дискуссионного клуба «Вечерний», посвященное теме нелегальных перевозчиков на улицах Кирова. В зале «Галереи Прогресса» яблоку негде было упасть, некоторым участникам Дискуссионного клуба пришлось стоять. Что касается самого диалога «общественность-власть», то началось мероприятие в спокойной обстановке.

Резонансной темой этого года в Кирове стала востребованность частных автоперевозчиков. Напомним, что предприниматель Денис Пырлог вывел свои автобусы на 73 маршрут, который администрация убрала из реестра, чем вызвал негодование властей. В судебном порядке перевозки маршрутом 73 были запрещены, но Денис Пырлог был намерен отстаивать свои права и подавать апелляцию

Поэтому многие, идя на заседание дискуссионного клуба ожидали, как минимум, ожесточенных дебатов между предпринимателем Денисом Пырлогом и Олегом Чичибабиным, начальником отдела транспорта городской администрации. Но в самом начале мероприятия Денис Пырлог заявил, что с 11 ноября 2015 года автобусы по маршруту №73 ходить перестанут.

Денис Пырлог:
- Мы возобновили маршрут потому, что было достаточно много обращений от жителей юго-западного района. Единственным минусом нашей деятельности являлась несогласованность с городской администрацией. Но сейчас мы свою ошибку признаем. Свою цель вместе городской администрацией мы достигли, 38 маршрут изменил схему движения. Поэтому 73 маршрут с 11 ноября прекратит сове существование. Теперь он не востребован. Мы будем работать на другом, не менее социально значимом маршруте.

 

Город Киров: Новости Кирова

 

Слегка обескуражив всех присутствующих своим заявлением, Денис Пырлог ответил на вопрос Виталия Брамма, гражданского активиста и ведущего Дискуссионного клуба, что, на его взгляд, частные перевозчики это однозначно - благо для города и помощь для муниципальных предприятий. Олег Чичибабин разделил точку зрения предпринимателя.

Олег Чичибабин:
- Вопрос поставлен достаточно остро, никто никогда ни на уровне главы города, ни на каком другом уровне, не считал частных перевозчиков каким-то злом. С учетом той ситуации, которая складывается в регионе, в некоторых муниципальных образованиях работают только частные перевозчики, которые на голом фанатизме осуществляют перевозки. 

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

В Кирове пьяный водитель катался по аллее Октябрьского проспекта

Лихач едва не сбил компанию, которая прогуливалась по пешеходной зоне

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления