Рейс Киров-Москва задерживают на несколько часов

Добавлено: 13 октября 2015 г. На правах рекламы

Пассажиры вынуждены ждать перелета в здании аэровокзала

13 октября 2015. Рейс Киров-Москва. Компания «Победа» задерживает рейс Киров-Москва. На онлайн-табло авиакомпании значится, что вылет задерживается на 9 часов 25 минут. Пассажиры, которые должны были по расписанию уже быть в Москве, вынуждены ждать разрешения ситуации в здании аэровокзала «Победилово». Кто-то спешил в столицу по работе, у других же под угрозой находится отпуск.

 

Рейс Киров-Москва задерживают на несколько часов

 

Сообщение о накладке в перелетах появилось в блоге жителя Кирова:

Shkesik
—Наш рейс отменили по техническим причинам… ждём подменный борт, который ещё не вылетел из Москвы.

В коммерческом отделе аэропорта «Победилово» нам рассказали, что авиакомпания «Победа» вынуждена произвести задержку рейса по техническим причинам, каким именно не уточняется. А вот когда именно пассажиры доберутся до пункта назначения, авиаперевозчик пока не уточняет. «Вопрос решается, пассажиры будут проинформированы», - сообщали в «Победилово».

Есть вероятность, что часть пассажиров могут отправить рейсом Пермь-Москва, но неизвестно, сможет ли он вместить всех. Непонятно и то, будут ли возмещены пассажирам расходы. Более точную информацию ожидают после трех часов дня.

А пока «Победа» занимается решением проблемы, пассажирам приходится искать варианты отдыха и элементарного перекуса, что пока невозможно сделать в здании самого аэровокзала.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

В Кировской области на ребенка упали футбольные ворота

Следователи возбудили уголовное дело

Часто приходится взаимодействовать с государственными органами, готовить ответы на их требования?

Данный вопрос очень актуален, поскольку государственные органы, в последнее время часто обращаются с требованиями дать ответ по тому или иному вопросу.

Объявления рубрики

Авторезину

Авторезину зимнюю, R-13, R-16, диски литые, шта...

Посмотреть все объявления