Пытаясь уйти от инспекторов, кировчанин спровоцировал тройное ДТП: погибли два человека

Добавлено: 9 января 2016 г. На правах рекламы

9 января 2016 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В субботу, 9 января 2016 года, в 1 час 50 минут на перекрестке улиц Щорса и Пугачева в Кирове произошло смертельное ДТП. Столкнулись три автомобиля: «Ниссан Альмера», «Хендай Акцент» и «Форд». Погибли два человека, еще пять получили травмы, об этом сообщают в управлении ГИБДД по Кировской области.

 

 

По информации отдела пропаганды БДД, 21-летний водитель «Ниссан Альмера» не остановился по требованию инспекторов, решил ускользнуть. Он проехал на запрещающий сигнал светофора и на перекрестке Щорса и Пугачева столкнулся с автомобилем «Хендай Акцент». После этого автомобиль отбросило на остановившийся на перекрестке «Форд».

- В результате происшествия водитель, 26-летний мужчина, и женщина-пассажир автомобиля «Хендай Акцент» погибли на месте ДТП. Водитель автомобиля «Ниссан Альмера» и 2 пассажира, девушки 18 и 28 лет, получили травмы и были госпитализированы. Также в ДТП пострадали 2 женщины-пассажирки автомобиля «Форд», 46 и 18 лет, - сообщают в УГИБДД по Кировской области.

 

 

Возбуждено уголовное дело, в обстоятельствах происшествия разбираются следователи.

 

Источник: progorod43.ru

 

Народные страницы

Еще статьи

Может ли Заказчик требовать возврата неотработанного аванса, если он сам отказался от договора подряда и расторг его в одностороннем порядке?

Для договора подряда законом предусмотрено достаточно большое количество ситуаций в которых предоставляется право на односторонний отказ от его исполнения. Таким правом стороны могут воспользоваться как в связи с предполагаемым или совершенным нарушением

В каком суде решается спор физического лица, если в день обращения с иском оно не имело статуса индивидуального предпринимателя?

Согласно ч. 1 ст. 27 АПК РФ арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Согласно ч. 2 ст. 27 АПК РФ арбитражные суды разрешают экономически

Каков предельный срок проведения прокурорской проверки?

Согласно Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации устанавливается, что срок проведения прокурорской проверки не должен превышать 30 календарных дней, а в исключительных случаях он может быть продлен не более, чем на этот же срок

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления