Пять фото зимнего Кирова, после которых вы захотите на прогулку

Добавлено: 12 января 2016 г. На правах рекламы

12 января 2016 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. Кировчанка Людмила Калинина сделала серию любительских снимков зимних видов города. Заснеженные пешеходные дороги и храмы особенно завораживающесмотрелись в утренние часы. В объектив фотографа попали не только здания и прохожие, но и небесные явления.  

 

Набережная реки Вятки.

 

Набережная реки Вятки.
 

Она остается одним из любимых мест для прогулки у кировчан. Даже ранним утром на снимках можно четко увидеть свежие следы от колясок молодых мам.

-​ Это фото сделано 4 января около 10 утра. На нем запечатлено довольно частое в кировской области явление в небе — свечение Гало. Я пришла на набережную реки специально, так как знакомый из Котельнича предупредил, что свечение можно будет увидеть именно 4 января, - рассказала Людмила Калинина.

 

Трифонов монастырь.

 

Трифонов монастырь.
 

 Одним из главных украшением города Людмила Калинина считает храмы. Практически каждых в городе Кирове Людмила сфотографировала с разных ракурсов.

 

Рождественский вертеп у храма.

 

Рождественский вертеп у храма.
 

Его установили к Рождеству у Трифонова монастыря. Все желающие могли зайти в него и поклониться внутри иконам.

- В прошлом году вертеп тоже устанавливали к этому светлому празднику. Он украшен иконами и еловыми ветками. Посетить его кировчане смогут до 14 января. В этот день будет отмечаться Старый новый год, - рассказал протоиерей Андрей Лебедев.

Александровский сад.

 

Александровский сад.
 

Зимним ясным утром очень красиво выглядит парк имени Халтурина. Особенно после его косметического ремонта летом 2015 года. Замерзшие деревья в белом инее отлично смотрятся рядом с обновленной входной группой в Александровский сад.  

Вечный огонь.

 

Вечный огонь.
 

 Это еще одно место, рядом с которым любят фотографироваться кировчане. Постамент у стелы никогда не бывает пуст. Там всегда лежат цветы и венки. У Людмилы Калининой получилось сделать замечательную фотографию на рассвете. Небо на снимке получилось такого же цвета, что и небосвод.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Трамплин на Филейке начали разбирать. Ремонт или снос?

На днях кировчане запечатлели, как у трамплина на Филейке отсутствует часть деревянного настила

В Кирово-Чепецке «четырнадцатая» улетела в кювет

ДТП произошло недалеко от деревни Широковцы

В Кировской области в страшной аварии погибли супруги

По словам местных жителей, в аварии разбились коммерческий директор Вятско-Полянского завода и его жена

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления