Пьяные девочки устроили зверскую расправу над школьницей

Добавлено: 22 января 2016 г. На правах рекламы

В паблик «Типичный Котельнич» обратилась местная жительница, у которой сильно избили дочь. Самое интересное, что в качестве нападающих выступали тоже девочки-подростки. Они не только не пощадили жертву, но и засняли процесс на телефон.

Котельничанка:

- В воскресенье, 17 января, в промежуток времени с 16:00 до 16:30 около катка у ФОКа группа девочек-подростков, находящихся в пьяном состоянии, напали на мою дочь, которая учится в 6-м классе. Они ставили её на колени, били коньками в живот, руками по голове, выдирали волосы.

Девочке повезло, что рядом появился мужчина. Он закричал на злоумышленниц, и они убежали. В настоящее время пострадавшая находится в больнице с сотрясением, подозрением на ушиб головного мозга и с повреждениями мягких тканей живота.  А ее мать не знает, как наказать девочек, так поступивших с ее дочерью. Она заявила на них полицию, но там сказали, что уголовную ответственность они все равно не понесут, потому что не достигли 16 лет. Позднее комментаторы в соцсетях пояснили, что родители одной из злоумышленниц «непростые люди», поэтому в правоохранительных органах заявление от женщины вообще не хотели принимать.

 

Эта история вызвала в соцсетях настоящий всплеск активности. Люди сразу начали советовать женщине, что делать. Кто-то направлял ее к адвокатам, кто-то в суд.

Пресс-служба МВД по Кировской области:

- В полицию, действительно, поступило заявление о данном инциденте. Личности установлены. Предварительная версия: одна девочка толкнула другую на катке, в связи  счем возникла ссора. Доказательств тому, были ли школьники пьяные, нет. В настоящее время по факту проводится проверка.
 

Между тем за дело уже взялась администрация Котельнича. Она собирается вызвать родителей девочек «на ковёр», чтобы затем привлечь к административной ответственности. Сейчас власти разыскивают свидетелей происшествия (обращаться можно по телефону: 4-25-62).

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Игорь Васильев попал в топ богатейших губернаторов

«Коммерсант» изучил доходы глав российских регионов

В Кировской области женщина из-за ревности убила своего возлюбленного

Отбывать наказание женщина буде в исправительной колонии общего режима

В Кирово-Чепецке «четырнадцатая» улетела в кювет

ДТП произошло недалеко от деревни Широковцы

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления