Проект «Похуделло»: похудей к лету вместе с «Первым городским»

Добавлено: 15 января 2016 г. На правах рекламы

Уже в минувшие выходные прошел кастинг участников в новый проект «Первого городского канала»

Пока одни жители Кирова баловали себя очередной порцией салата «Оливье», другие решили в новом году привести свою фигуру в порядок. С такой мечтой пришли будущие участники на кастинг в рамках проекта «Похуделло» от «Первого городского канала». Смельчаков, кто на обозрение всего города готов расстаться с лишними килограммами, оказалось много. 

У каждого участника кастинга — своя история, своя причина, по которой лишний вес мешает быть счастливым. Кто-то набрал вес после рождения ребенка, кто-то заедал проблемы, а кто-то просто упустил тот момент, когда вес перевалил за критическую отметку. 

Проблема лишнего веса, как оказалось, остро строит в нашем городе. Неожиданностью стало то, что публично распрощаться с лишней массой пожелали более 40 жителей Кирова. Почти все – женщины, многодетные мамы, бывшие спортсменки, молодые девушки, жертвы неудачных диет, и те, у кого начались проблемы со здоровьем из-за лишних килограммов.

 

Проект «Похуделло»: похудей к лету вместе с «Первым городским»

 

Были даже те, кому на самом деле худеть не нужно. Но каждый участник кастинга старался покорить членов жюри и доказать, что именно он достоин попасть в проект. Кто-то брал харизмой, кто-то откровениями из жизни. Не обошлось без песен, танцев и даже слез. Каждый старался поделиться своей проблемой.

Ксения Никишова, главный редактор «Первого городского канала в Кирове»:
— Нам пришлось выбирать по одному самому большому критерию. По тому, кто в нас нуждается больше всего, тому, кому мы действительно сможем помочь».

А вот завоевать внимание членов жюри оказалось не так просто, ведь в его состав вошли ведущие специалисты и профессионалы в сфере красоты и здорового образа жизни. Шанс стать стройнее получили лишь 12 человек. Участников разделят на команды, и та, которая по результатам сбросит больше веса, станет победителем. На кону — годовой абонемент в зал и два месяца невероятных испытаний.

 

Проект «Похуделло»: похудей к лету вместе с «Первым городским»

 

Александр Рылов, директор «Первого городского канала в Кирове»:
— Мы не можем взять в проект всех, но с нашим проектом смогут похудеть и те, кто в проекте, и те, кто будет смотреть проект. Это очень важно.

Кастинг пройден, сегодня главная задача — сформировать команды. На это у членов жюри уйдет около недели. А вот сам проект стартует в эфире Первого городского уже в феврале. Всех зрителей ждет масса сюрпризов, ведь похудеть и выиграть приз, не отходя от экрана, сможет любой желающий. Ждите выпуск нового проекта «Похудело» в эфире «Первого городского». 

 

Народные страницы

Еще статьи

Службы жизнеобеспечения города приведены в режим повышенной готовности

Данное решение связанное с прогнозом погоды на ближайшие три дня

На Киров снова надвигается ураган с грозой

Порывы ветра достигнут 27 метров в секунду

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления