Причиной крушения российского самолета в Египте стал теракт

Добавлено: 17 ноября 2015 г. На правах рекламы

Владимир Путин пообещал найти и наказать преступников 

17 ноября 2015. Об этом сообщил глава ФСБ России Александр Бортников. На совещании у президента России он заявил, что в результате проведенных экспертиз были выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства. 

Александр Бортников, глава ФСБ России:
— На борту самолета сработало самодельное взрывное устройство мощностью полтора килограмма в тротиловом эквиваленте. В результате этого и произошлло крушение. 

В ответ на эту информацию глава государства Владимир Путин пообещал, что преступники будут наказаны
— Россия не первый раз сталкивается с варварскими террористическим преступлениями, убийство людей на Синае в числе наиболее кровавых. И мы не будем вытирать слёз с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников. Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем.

 

Напомним, крушение самолета Airbus A321 над Северным Синаем произошло 31 октября 2015 года. На его борту находились 224 человека, никто из них не выжил. Злополучный рейс унес жизнь уроженки Кирово-Чепецка.

 

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

У ТЦ «КРЫМ» по вине пьяного водителя столкнулись пять машин

Массовую аварию спровоцировал пьяный водитель «Нивы»

В центре Кирова автобус 53 маршрута насмерть сбил женщину

Пенсионерка перебегала дорогу на красный свет

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления