Предсказания экстрасенсов на 2016 год: угроза изоляции и засуха

Добавлено: 11 декабря 2015 г. На правах рекламы

Экстрасенсы предсказывают, что 2016 год для России станет годом значительных перемен 

11 декабря 2015 года. Прогнозы экстрасенсов на 2016 год. В последнее время люди все чаще мечтают заглянуть в свое будущее и узнать как можно больше о том, что их ждет дальше. Нередко кировчане обращаются к экстрасенсам, которые дают прогнозы на будущее. Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» решила выяснить, что ждет нашу страну в следующем году, и собрать предсказания самых известных экстрасенсов. 

Болгарская ясновидящая и пророчица Ванга говорила, что в 2016 году в России намечен рост экономики и социального развития. По ее словам, РФ станет одной из лидирующих держав в мире. В следующем году, как утверждала пророчица, граждан России сплотит какая-то национальная идея, начнется духовное возрождение страны. В это же время Россия должна стать убежищем для беженцев из стран, которые поглотит война. 

Французский астролог Нострадамус так же предсказывал для России то, что в 2016 году наша страна станет лидирующей державой на мировой арене. Погода, по мнению астролога, принесет много хлопот для РФ. По его словам, страна сильно пострадает от пожаров, и только осенью 2016 года ситуация нормализуется.

 

Ясновидящая Мария Дюваль тоже предсказывает России пожары и засуху, как и многим другим странам. Но, по мнению ясновидящей, Россия справится с этой проблемой и даже будет помогать другим странам, которых коснутся пожары. 2016 год для России станет переломным, именно из-за 2016 года наша страна станет в будущем мировым финансовым центром.

Астролог Габи Сатори считает, что в 2016 году Россия будет активно бороться с коррупцией, из-за которой сильно пострадают финансы страны. Из-за информационной войны РФ ждет угроза изоляции и проблема с визами.

Российский астролог Павел Глоба утверждает, что за счет продажи энергоресурсов наша страна сильно повысит свой рейтинг. Но между тем третья волна кризиса может негативно сказаться на социальной сфере.

Участник «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин считает, что в 2016 году перемены произойдут в государственной власти. На место многих высокопоставленных чиновников придут новые лица.

Таким образом, по мнению экстрасенсов, 2016 год для России будет годом значительных перемен, нашу страну ожидает много событий, которые повлияют на позиции России на мировой арене.

К слову, кировские экстрасенсы, к которым обращалась редакция, вопрос, что нас ожидает в 2016 году, пока оставили без ответа.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Осенняя депрессия. Как с ней бороться?

Совет психолога. - Изменить что-то в себе и вокруг бывает непросто. Тем не менее, без этого справиться с депрессией не получится. Чтобы не погрузиться в тяжелое душевное состояние, достаточно просто следовать некоторым несложным рекомендациям: Окруж

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления