Появилось видео столкновения "Пежо" и "Лады" на Московской

Добавлено: 25 ноября 2015 г. На правах рекламы

25 ноября 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В редакции progorod43.ru появилось запись видеорегистратора, на которой запечатлена авария на Московской 20 ноября. 

Видеозапись прислал читатель Юрий Шеромов, он ищет свидетелей аварии:

- "Калина", двигаясь по Московской от проспекта Строителей с явным превышением скорости на красный сигнал светофора, вылетела на перекресток с улицей Менделеева и врезалась в желтый "Пежо". Свидетелей ДТП  настоятельно просим отозваться и позвонить по телефону 8-953-682-00-25 или 45-96-06. Нельзя оставлять лихачей без порицания! 

 

 

 

Напомним, по информации городского отдела ГИБДД, в аварии пострадали три человека. Были травмированы водитель и несовершеннолетний пассажир "Пежо", а также пассажирка "Лады". Пострадавшим госпитализация не потребовалась.

Если вы стали очевидцем этой аварии, позвоните по телефонам 8-953-682-00-25 или 45-96-06.

 

Источник: progorod43.ru

 

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления