Появилось видео смертельной трагедии на заводе ОЦМ

Добавлено: 29 января 2016 г. На правах рекламы

В результате нее погиб один из рабочих, второй стал инвалидом

29 января 2016. Трагедия на ОЦМ. В распоряжении передачи «Место происшествия» Первого городского телеканала появилось видео несчастного случая на заводе ОЦМ, которое произошло 10 сентября 2015 года. Двое рабочих пытались открутить большую гайку, для чего им понадобилось приспособить кувалду, уложив ее под пресс. В итоге кувалдой убило одного из работников, второй потерял сознание. 

На видео запечатлен момент, когда Максим приходит в сознание: мужчину шатает и он явно не осознает окружающую действительность

 

Напомним, трагедия стала переломным моментом в жизни выжившего в этой трагедии Максима Потапова. Теперь в уголовном деле по факту смерти его товарища, он фигурирует как подозреваемый в нарушении техники безопасности. Как признался Максим журналистам программы «Место происшествия», после случившегося он едва не наложил на себя руки: спасли его от рокового шага беременная жена и двое его детей. Максим не отрицает, что вместе с коллегой они прибегли к опасному способу работы, но по сути, на месте рабочих могли быть и другие, поскольку иных методов по откручиванию тяжелых гаек на заводе в тот момент не было предусмотрено.

 

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Игорь Васильев попал в топ богатейших губернаторов

«Коммерсант» изучил доходы глав российских регионов

В Кировской области женщина из-за ревности убила своего возлюбленного

Отбывать наказание женщина буде в исправительной колонии общего режима

В Кирово-Чепецке «четырнадцатая» улетела в кювет

ДТП произошло недалеко от деревни Широковцы

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления