Последние дни мая будут пасмурными и холодными

Добавлено: 29 мая 2017 г. На правах рекламы

Столбик термометра не поднимется выше 13 градусов

Вопреки надеждам кировчан, конец мая в регионе вовсе не принесет с собой ясную и теплую погоду. Даже наоборот — в ближайшие три дня столбик термометра не поднимется выше 13 градусов, а небо в основном будет затянуто тучами.

Так, на сегодня синоптики yandex.ru обещают температуру всего в плюс 8-9 градусов. При этом в первой половине дня будет облачно с прояснениями, а во второй половине дня ожидается небольшой дождь.


Во вторник, 30 мая, погодные условия будут похожими, правда, осадки прогнозируют на весь день. Ветер тоже усилится, и местами его порывы будут достигать 5 метров в секунду.

Среда же, пожалуй, станет самой теплой среди последний майский дней. С утра из-за туч проглянет солнце, а днем воздух прогреется до плюс 13 градусов.

 

Источник: gorodkirov.ru

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления