Полиция опубликовала видео, как бойцы СОБР штурмуют наркопритон

Добавлено: 15 января 2016 г. На правах рекламы

Бойцы СОБР взяли «опасную» квартиру штурмом 

14 января 2016. Еще осенью полицейские узнали, что в одной из многоэтажек на улице Сурикова наркоманы организовали притон, однако тогда доказательств этого не было. Когда же факт незаконной деятельности задокументировали, «опасную» квартиру решили брать штурмом. Там была установлена железная дверь, которую открывали лишь по предварительной договоренности, поэтому специалисты проникли в помещение через окно. Как и ожидалось, там были обнаружены синтетические наркотики. 

Сам организатор притона тоже оказался потребителем запрещенных средств. Из-за этого он ранее побывал в суде, где его обязали пройти лечение, которого он старательно избегал.

 

За организацию и содержание притона для потребления наркотических средств на 20-летнего молодого человека завели уголовное дело. По итогам его рассмотрения он может лишиться свободы на 4 года.

 

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Осенняя депрессия. Как с ней бороться?

Совет психолога. - Изменить что-то в себе и вокруг бывает непросто. Тем не менее, без этого справиться с депрессией не получится. Чтобы не погрузиться в тяжелое душевное состояние, достаточно просто следовать некоторым несложным рекомендациям: Окруж

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления