Поклонники «Руки Вверх» в Кирове: «Алексей Потехин вышел на сцену пьяным»

Добавлено: 28 ноября 2015 г. На правах рекламы

28 ноября 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В пятницу, 27 ноября, в Кирове выступил экс-участник группы «Руки вверх» Алексей Потехин. Поклонники популярной в 90-х годах группы приезду любимого артиста обрадовались, в соцсетях то и дело публиковались сообщения о том, что до заветного концерта остались считанные дни.

 

 

Но… Фанатов «Руки вверх» ждал неприятный сюрприз: экс-участник группы Алексей Потехин вышел на сцену на два часа позже, пел, не попадая под фонограмму, а вид у артиста был не свежий.

- Это был кошмар какой-то! Концерт должен был начаться в 22.00, а артист вышел на сцену только около часа ночи. Да и то, выглядел он ужасно. Такое ощущение, что организаторы уложили Лучникова и Потехина спать перед концертом, чтобы они хоть чуть-чуть протрезвели. Но это не помогло. Один из экс-солистов «Руки вверх» был явно пьян! Он спел всего лишь 5 песен, потом объявили перерыв, мол, артисту надо выйти, скоро концерт продолжится. Но времени было много… Я не стала ждать окончания позора, а ушла домой, - рассказывает кировчанка Евгения Полозова, которая была на концерте.

Кировчанка еще не решила, будет ли она требовать свои заплаченные за концерт 800 рублей. Но девушка отметила, что, не смотря на это, группу «Руки вверх» ценит за «ту эпоху, которую она ей подарила».

 

Источник: progorod43.ru

 

Народные страницы

Еще статьи

ЖК «Метро» - будущее Юго-Западного района Кирова

АО «Кировский ССК» - это крупный промышленно-строительный концерн со множеством хозяйствующих субъектов. Компания ведет строительство и продажу собственной жилой и коммерческой недвижимости. Возведение зданий осуществляется из строительных материалов соб

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления