Подозреваемого в убийстве супругов из Кирова поймали в Санкт-Петербурге

Добавлено: 10 апреля 2016 г. На правах рекламы

Констанина Шихова, который является главным подозреваемым в убийстве молодоженов – Александра и Маргариты Огарковых – наконец удалось задержать. Как сообщили в УМВД по городу Кирову, он находился в Санкт-Петербурге, а при нем были обнаружены паспорта и банковские карты погибших.

УМВД по Кировской области:

- В ближайшее время он будет доставлен в город Киров для проведения следственных действий.

Кстати, вчера в Кирове задержали его подельника, который помогал ему скрыть следы преступления, а также перевозил тела супружеской пары из Чистых Прудов в квартиру на улице Московской. Сейчас он заключен под стражу.

Также в пятницу прошли похороны молодоженов. Проститься с ними пришли свыше 50 человек, среди которых было много неформалов. По словам присутствущих, Александр и Маргарита были очень хорошими людьми: добрыми и отзывчивыми. Что касается подозреваемого в их убийстве Константина Шихова, то его никто не знал, лишь видели пару раз.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

ЖК «Метро» - будущее Юго-Западного района Кирова

АО «Кировский ССК» - это крупный промышленно-строительный концерн со множеством хозяйствующих субъектов. Компания ведет строительство и продажу собственной жилой и коммерческой недвижимости. Возведение зданий осуществляется из строительных материалов соб

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления