«Победилово» стал аэропортом федерального значения

Добавлено: 24 апреля 2016 г. На правах рекламы

Правительство РФ опубликовало постановление«Об утверждении перечня аэропортов федерального значения». В их число вошли 4  аэропорта городов Москвы и Санкт-Петербурга, 57 международных аэропортов административных центров субъектов Федерации, 13 аэропортов административных центров субъектов Федерации, не имеющих статуса международных, а также 17 международных аэропортов, не относящихся к административным центрам субъектов Федерации. Среди них оказался и кировский аэропорт «Победилово».



Правительство Российской Федерации:

- К аэропортам федерального значения отнесены аэропорты, необходимые для организации воздушного сообщения между городами федерального значения Москвой, Санкт-Петербургом, Севастополем и административными центрами (столицами) субъектов Федерации, а также международные аэропорты.

К слову, пассажиропоток аэропорта «Победилово» увеличивается с каждым годом. К примеру,  за 1 квартал текущего года его услугами воспользовались 40 649 человек, что в 2,8 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Расширяется и его маршрутная сеть , так, с июня кировчане смогут улететь в Воркуту и Усинск.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Может ли Заказчик требовать возврата неотработанного аванса, если он сам отказался от договора подряда и расторг его в одностороннем порядке?

Для договора подряда законом предусмотрено достаточно большое количество ситуаций в которых предоставляется право на односторонний отказ от его исполнения. Таким правом стороны могут воспользоваться как в связи с предполагаемым или совершенным нарушением

В каком суде решается спор физического лица, если в день обращения с иском оно не имело статуса индивидуального предпринимателя?

Согласно ч. 1 ст. 27 АПК РФ арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Согласно ч. 2 ст. 27 АПК РФ арбитражные суды разрешают экономически

Каков предельный срок проведения прокурорской проверки?

Согласно Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации устанавливается, что срок проведения прокурорской проверки не должен превышать 30 календарных дней, а в исключительных случаях он может быть продлен не более, чем на этот же срок

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления