По следам «Ревизорро» в Кирове может пойти Роспотребнадзор

Добавлено: 20 ноября 2015 г. На правах рекламы

Специалисты изучают материалы передачи и обсуждают вопрос проведения проверок в кировских заведениях

20 ноября 2015 года. «Ревизорро» в Кирове. Съемочная группа программы «Ревизорро» нагрянула с проверками в Киров в начале ноября. В нашем городе ведущая Лена Летучая со съемочной группой буквально врывалась в заведения общественного питания и следовала прямо на кухню. Выпуск, посвящённый Кирову, вышел 18 ноября. Он вызвал бурю эмоций у кировчан. И было отчего. В холодильниках заведений были найдены просроченные продукты, а в  кафе «Шире Хари» ведущая обнаружила тараканов и жуткую грязь. Сотрудники Роспотребнадзора по Кировской области сейчас обсуждают вопрос о проведении внеплановых проверок этих заведений.

Лидия Князева, Заместитель руководителя Роспотребнадзора по Кировской области:
— Передача «Ревизорро» вышла в эфир только позавчера, сейчас мы знакомимся с материалами этого выпуска. Вопрос о проверке этих заведений обсуждается. В любом случае, мы все будем согласовывать с Прокуратурой.

Напомним, что второе кафе «Шире Хари», которое было в «Джем Молле», Роспотребнадзор закрыл из-за кишечной палочки.

К слову, во многих городах после выхода передачи «Ревизорро» руководители «Роспотребнадзора» принимали решения о необходимости проведения внеплановых мероприятий по надзору в отношении названных в передаче объектов. После этого руководители заведений привлекались к административной ответственности. Например, в Туле работу кафе «Подкрепицца», где ведущая программы «Ревизорро» обнаружила тараканов, сотрудники регионального Роспотребнадзора приостановили

В эфир передачи вошли не все кафе, где побывала Летучая, так что стоит ждать в воскресенье полной версии «Ревизорро» в Кирове.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

В Кировской области на ребенка упали футбольные ворота

Следователи возбудили уголовное дело

Часто приходится взаимодействовать с государственными органами, готовить ответы на их требования?

Данный вопрос очень актуален, поскольку государственные органы, в последнее время часто обращаются с требованиями дать ответ по тому или иному вопросу.

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления