Пикет в Кирове: предприниматели требуют расследования смерти Сергея Лузянина

Добавлено: 30 ноября 2015 г. На правах рекламы

2 декабря сотрудники Центрального рынка выйдут на пикет к городской администрации 

30 ноября 2015 года. Смерть Сергея Лузянина. Предприниматели потребуют справедливого расследования по факту смерти экс-директора Центрального рынка, бывшего депутата областного Законодательного собрания Сергея Лузянина. 

Как сообщают организаторы, в пикете примут участие 150 человек. Председатель первичной профсоюзной организация работников Центрального рынка Эдуард Кислицын в комментарии для «7x7» сообщил, что на пикете будет подниматься несколько вопросов. 

Эдуард Кислицын: 
— Мы хотим, чтобы гибель Сергея Лузянина была справедливо расследована. Это очень сомнительное дело. И второе наше требование — сохранение рабочих мест. В целом мы боремся за то, чтобы нас оставили в покое. Сейчас более 1 000 предпринимателей с Центрального рынка находятся в подвешенном состоянии, а в стране кризис — люди хотят работать.

Напомним, что Сергей Лузянин умер в СИЗО-1 26 ноября

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Может ли Заказчик требовать возврата неотработанного аванса, если он сам отказался от договора подряда и расторг его в одностороннем порядке?

Для договора подряда законом предусмотрено достаточно большое количество ситуаций в которых предоставляется право на односторонний отказ от его исполнения. Таким правом стороны могут воспользоваться как в связи с предполагаемым или совершенным нарушением

В каком суде решается спор физического лица, если в день обращения с иском оно не имело статуса индивидуального предпринимателя?

Согласно ч. 1 ст. 27 АПК РФ арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Согласно ч. 2 ст. 27 АПК РФ арбитражные суды разрешают экономически

Каков предельный срок проведения прокурорской проверки?

Согласно Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации устанавливается, что срок проведения прокурорской проверки не должен превышать 30 календарных дней, а в исключительных случаях он может быть продлен не более, чем на этот же срок

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления