Перед ЧМ по футболу ужесточили наказание для буйных болельщиков

Добавлено: 9 апреля 2017 г. На правах рекламы

Госдума ужесточила наказание для буйных болельщиков перед чемпионатом мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Соответствующий закон был принят в третьем чтении. Об этом сообщает ria.ru

Тем, кто нарушил запрет на посещение соревнований, придется заплатить штраф не в 20 - 25 тысяч рублей, как это было раньше, а в 40-50 тысяч рублей. При этом сохраняется альтернативная мера — административный арест до 15 суток.

Те, кто грубо нарушил правила поведения во время матча (создал ситуацию, опасную для жизни и здоровья других людей, или из-за действий этого человека приостановили или прекратили матч), будут платить штраф до 20 тысяч рублей или им грозит административный арест до 15 суток с запретом посещать соревнования на срок до 7 лет. 

Для иностранцев нарушение правил поведения во время матча грозит штрафом в 20 тысяч рублей с последующим выдворением из страны или административным арестом до 15 суток тоже с последующим выдворением из страны. 

Напомним, что ЧМ по футболу -2018 пройдет в следующих городах России: Нижний Новгород, Калининград, Самара, Саранск, Екатеринбург, Волгоград, Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Ростов-на-Дону. 

 

Источник: progorod43.ru

Народные станицы

Еще статьи

Эксперты рассказали, как кировчанам возместить ущерб от урагана

Некоторым владельцам поврежденных машин предстоит дорогостоящий ремонт

В Кирове изменились три автобусных маршрута из-за плохих дорог

Когда вернется прошлое расписание, неизвестно

Последствия грозы в Кирове: поваленные деревья, потопы на улицах и десяток тысяч людей без электричества

Также от грозы пострадали водители, чьи машины были раздавлены деревьями

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления