Павел Астахов об избиении школьницы в Котельниче: «Агрессоры должны быть наказаны»

Добавлено: 23 января 2016 г. На правах рекламы

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов потребовал наказать обидчиц больной эпилепсией шестиклассницы, сообщает tass.ru. По его мнению, подростки должны понести ответственность за свою агрессию.

- В последнее время мы все чаще узнаем о случаях жестокости среди подростков и детей. Общество должно давать этому однозначную оценку: издевательства, унижения и оскорбления - это недопустимо! Агрессоры должны понимать, что за каждый акт насилия они понесут ответственность, - пояснил  Астахова корреспондентам tass.ru

В пятницу, 22 января, Павел Астахов обратился к прокурору по Кировской области с просьбой взять это резонансное дело под особый контроль.

 

Напомним, шокирующий случай произошел в Котельниче 17 января. Около катка несколько девочек-подростков жестоко избили больную эпилепсией шестиклассницу. Сейчас 12-летняя Оксана с сотрясением мозга и множественными ушибами лежит в больнице.

Ранее мы писали о том, что мама пострадавшей школьницы рассказала все подробности происшествия: «Они пинали мою дочь коньками, а меня послали матом».

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

На трассе по направлению к Кирову произошло смертельное ДТП

Водитель ВАЗа погиб, а пятеро человек находятся в больнице

Недетские игры маленьких кировчан на ЖД путях

Подростки выбрали неудачное место для развлечения

Погода в Кирове: каких сюрпризов ждать на выходных

Уикенд обещает быть теплым и грозовым

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления