Отопительный сезон: в квартирах кировчан все еще холодно

Добавлено: 5 октября 2015 г. На правах рекламы

В «Энергосбыт Плюс» отмечают, что все дома на сегодня подключены к теплу

5 октября 2015 год. Отопление в Кирове. Отопление в домах горожан начало появляться еще на прошлой неделе, но в квартирах некоторых кировчан по-прежнему холодно. ( )Так, жители дома на улице Герцена 64, жалуются на холодные батареи. 

Светлана, жительница дома на улице Герцена, 64: 
—Сейчас в квартире очень холодно, спать приходится в одежде. Причем такая ситуация не только у меня, но и у соседей, а батареи в подъезде горячие. Сейчас в квартире около 18 градусов. 

К слову, на этой неделе среднесуточная температура составляет около 2 градусов со знаком «минус», а ночью опускается до 3. В социальных сетях также есть жалобы на то, что в квартирах нет отопления. Но по данным «Энергосбыт Плюс», в Кирове на сегодняшний день все дома подключены к теплу, поэтому отныне все жалобы по его отсутствию нужно направлять только в свою Управляющую компанию. 

Сергей Береснев, руководитель пресс-службы «Энергосбыт Плюс»: 
—Со стороны КТК все дома в Кирове подключены к теплоснабжению. Сейчас специалисты КТК ведут работы по регулировке систем отопления. Подчеркну, что такая же работа должна производиться в каждом доме. Так что если отопления до сих пор нет - вопрос к Управляющей компании. 

В Управляющей компании ЖЭУ№7, к которой относится дом на улице Герцена, 64, пояснили, что работы по регулировке систем отопления в данном доме не производились, но в ближайшее время туда будет отправлен специалист. Через 2-3 дня батареи в квартирах жильцов должны стать горячими.

Со слов сотрудников Управляющей компании, такая ситуация, скорее всего, сложилась из-за скопившегося воздуха в отопительной системе. После несложной процедуры удаления воздушного пузыря батареи начнут нагреваться.

Отметим, что государственная жилищная инспекция Кировской области проводит «горячую линию», по которой можно сообщить о бездействии управляющих компаний. Звонки будут приниматься до 8 октября по телефону: 24-71-64.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Трамплин на Филейке начали разбирать. Ремонт или снос?

На днях кировчане запечатлели, как у трамплина на Филейке отсутствует часть деревянного настила

В Кирово-Чепецке «четырнадцатая» улетела в кювет

ДТП произошло недалеко от деревни Широковцы

В Кировской области в страшной аварии погибли супруги

По словам местных жителей, в аварии разбились коммерческий директор Вятско-Полянского завода и его жена

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления