Отдых в России: «Теперь все, как в СССР, только лучше»

Добавлено: 24 ноября 2015 г. На правах рекламы

Отдых в России для кировчан стал наиболее привлекателен 

24 ноября 2015 года. Отдых в России. В связи с последними событиями, Ростуризм запретил продажу россиянам туры в Египет через третьи страны. В случае информации о том, что турагентства продолжают продавать туры в Египет через другие страны, Ростуризм обратится в правоохранительные органы. 

К слову, как отмечают кировские турагентства, продажа путевок в Египет через третьи страны ведется. Третьей страной выступает Республика Беларусь, именно через нее посылают кировских отдыхающих в Египет. Теперь, в связи с запретом на перелет в Египет через Белоруссию, кировские агентства сообщают, что потеряют немного. Так как страх людей перед терроризмом выше желания отдохнуть в теплой стране по недорогой путевке. 

По словам кировчан, отдых на юге России теперь для них стал более привлекательным чем раньше. 

Вера Соколова, кировчанка: 
— Сейчас очень страшно летать в Европу, да и вообще куда-либо из-за угроз терроризма. Можно сказать, что сейчас в российском туризме станет все, как в СССР, только лучше, ведь летать в другие страны никто не запрещает, предложений полно. Но в то же время и туризм в России скоро ждет расцвет, на Новый год мы с друзьями уже собрались лететь на российский юг. Сервис там на достойном уровне, не хуже, чем за границей. Да и дешевле во много раз.

 

По сообщениям жителей Адлера, они уже готовятся к потоку туристов на Новый год. 

Кристина, владелица гостевых домов в Адлере: 
— По нашим прогнозам, поток туристов к Новому году увеличится. Если раньше в ноябре мы вообще практически не занимались сдачей в аренду жилья для туристов, то сейчас уже пишут, бронируют гостевые дома к Новому году. Сейчас замечаем, что и количество туристического частного сектора на нашем юге очень сильно возросло. Все больше людей хотят заниматься сдачей жилья. Да и сам город уже начали обустраивать к Новому году, смотрю и улицы уже приводят в порядок и хотят транспортное сообщение увеличить. 

Заметим, что уже год назад поток российских туристов за границу значительно снизился из-за нестабильного курса рубля.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Кировчанин получил три ножевых удара в грудь и остался жив

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело

В Кировской области ищут подростка, который выпал из лодки во время рыбалки

Сестра подростка рассказала, при каких обстоятельствах он пропал

В центре Кирова иномарка сбила мужчину-пешехода

Пенсионер переходил дорогу по линии тротуара

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления