Осторожно! На перекрестке улиц Свободы и Блюхера провалился асфальт

Добавлено: 1 апреля 2016 г. На правах рекламы

Дороги в Кирове. С очередной жалобой на дороги Кирова в редакцию Интернет-портала «Город Киров.RU» обратился читатель: сегодня днем на перекрестке улиц Блюхера и Свободы провалился асфальт.

 

Осторожно! На перекрестке улиц Свободы и Блюхера провалился асфальт

 

Александр, житель Кирова:
— Я ехал на автомобиле и вдруг обнаружил этот чудовищный провал. Яма действительно очень глубокая, любой автомобиль может без проблем застрять в ней.

После этого Александр решил измерить глубину ямы, оказалось, что она значительно глубже 1 метра, длинной линейки не хватило, чтобы достать до дна.

 

Осторожно! На перекрестке улиц Свободы и Блюхера провалился асфальт

 

Мы обратились в технический отдел «Дирекции дорожного хозяйства», специалист пообещал выехать на место и разобраться с провалом. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий. А пока будьте осторожны на дорогах!

 

Осторожно! На перекрестке улиц Свободы и Блюхера провалился асфальт

 

Если у вас возникли проблемы или есть жалобы обращайтесь в редакцию Интернет-портала «Город Киров.RU»:

звоните по телефону 54-25-64

пишите в личные сообщения в «ВКонтакте»

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

 

Народные страницы

Еще статьи

Может ли Заказчик требовать возврата неотработанного аванса, если он сам отказался от договора подряда и расторг его в одностороннем порядке?

Для договора подряда законом предусмотрено достаточно большое количество ситуаций в которых предоставляется право на односторонний отказ от его исполнения. Таким правом стороны могут воспользоваться как в связи с предполагаемым или совершенным нарушением

В каком суде решается спор физического лица, если в день обращения с иском оно не имело статуса индивидуального предпринимателя?

Согласно ч. 1 ст. 27 АПК РФ арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Согласно ч. 2 ст. 27 АПК РФ арбитражные суды разрешают экономически

Каков предельный срок проведения прокурорской проверки?

Согласно Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации устанавливается, что срок проведения прокурорской проверки не должен превышать 30 календарных дней, а в исключительных случаях он может быть продлен не более, чем на этот же срок

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления