О кировском брачном аферисте узнала вся страна: сюжет показали по Первому каналу

Добавлено: 3 апреля 2016 г. На правах рекламы

В новом выпуске передачи "Человек и закон", которая вышла в эфир Первого канала 1 апреля, был показан сюжет о семейной паре из Кирова. Их история взволновала многих.

Юлия и Роман познакомились весной 2013 года, между ними сразу завязались близкие отношения.

- Спустя несколько месяцев он начал мне говорить о свадьбе, что он хочет моей руки, что он хочет от меня ребенка, что я та самая единственная женщина, которая ему нужна, - сказала Юлия.

Родители Романа приняли избранницу сына очень хорошо, а семья Юлии была просто очарована ее молодым человеком.

- Мы были счастливы, что такой человек достался моей дочери, все радовались. Я была счастлива, что она рада, что она влюблена, что у нее горят глаза. Как можно было не поверить? - вспоминает мама пострадавшей Светлана Власова.

Они поверили Роману и тогда, когда он попросил помощи: мол, хочет открыть свой бизнес, купить квартиру. Только для этого нужен миллион, а получить его можно быстро, только отдав квартиру в залог. Родителей Юлии он уговорил: они подписали необходимые бумаги.

Прошел год, но долг по кредиту не был погашен. Под залогом оказалась квартира бабушки Юлии.

- Когда вышла в декрет, то стала понимать, что все не так... Он не работает, сидит дома, ему даже по работе не звонят. Он наврал мне, что снял где-то офис, но не разрешал туда приехать и посмотреть, - сказала Юлия.

Позднее выяснилось, что Роман должен не только родным Юлии, а чуть ли не половине Кирова.

К родственникам Юлии стали приходить люди и требовать квартиру либо просили вернуть долг, который они не брали.

Кредитор, который отдал Роману деньги, уверил, что Юлия была в курсе всех дел.

- Да не ему, а Власовым (родителям Юлии) я давал деньги! Они не такие простые, как говорят. Они всем говорят: мы не помнили, мы не видели, мы не знаем, что подписывали. Вы хотите сказать, что она подписывает бумаги и даже их не читает? Они четыре раза были на сделках. Понимаете? Четыре раза! - сказал он.

Оказывается, квартиру родителей Юлии несколько раз перезакладывали. Вот, что сказала сама Юлия на это:

- А мы темные люди совершенно. Родителям сказали, что нужно все переписать, как было. Они все переписали. Мы не читали договор. Даже если бы и прочитали, то не поняли.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления