Ночью в Кирове сгорел BMW X6: пострадали еще две машины

Добавлено: 18 февраля 2016 г. На правах рекламы

Ночью в Кирове случился страшный пожар. Сгорел автомобиль BMW X6, припаркованный у дома № 7/1 на улице Чапаева. Очевидцы рассказывают, что пламя перенеслось на две соседние машины, которые тоже пострадали. Отметим, ценовая планка BMW данной модели начинается от 3,7 миллионов рублей.

В настоящее время устанавливаются все подробности происшествия, выясняются причины возгорания. Это не первый случай возгорания в Кирове. Так, в ноябре сгорели Kia Cerato и Toyota Highlander, последняя из которых принадлежала ректору Валентину Пугачу.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления