Никита Белых: мне удалось похудеть без всякого экстрима

Добавлено: 29 января 2016 г. На правах рекламы

Губернатор Кировской области рассказал, как он избавился от 17 килограммов

29 января 2016.
 На днях губернатор Кировской области Никита Белых поделился с читателями своего Твиттера очередным достижением — за короткий промежуток времени ему удалось скинуть 17 килограмм, поэтому сейчас «приходится менять гардероб». Пользователей соцсетей сразу заинтересовал секрет такого быстрого похудения. Как выяснили журналисты«Комсомольской правды», он очень простой.

Никита Белых, губернатор Кировской области:

- Никакого экстрима: худел полтора месяца.К диетологам не обращался - только спорт каждый день и здоровое питание. Плавание, теннис, тренажерный зал - чередую в течение недели. Исключил сладкое, жирное, мучное, алкоголь и кофе. Труднее всего было отказаться от сыра - очень его люблю. Ем овощи, нежирное мясо. Фрукты? Ими не увлекаюсь - они же сладкие. Ну и после шести вечера все - ни крошки.

Свое решение сбросить вес глава региона объяснил желанием что-то изменить в своей жизни, которое связано с переходным возрастом. «Мне же 40», отметил Никита Белых. Поэтому в ближайшее время он собирается избавиться еще от 10 килограммов.

 

Несмотря на то, что многие не верят в такое быстрое похудение от здорового образа жизни, врач-диетолог считает это реальным. Правда при этом отмечает, что сброшенные килограммы так же скоро могут вернуться, если прекратить занятия спортом и начать питаться по-старому.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

В воскресенье в центре Кирова перекроют дороги

Дороги перекроют для транспорта с 9 часов

Дожди и грозы: какой обещает быть последняя неделя июля

В понедельник столбик термометра не поднимется выше плюс 15 градусов

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления