Над Средиземным морем потерпел крушение египетский самолет

Добавлено: 19 мая 2016 г. На правах рекламы

Сегодня утром над Средиземным морем пропал самолет авиакомпании EgyptAir, который летел из Парижа. Он исчез с радаров через 20 минут после того, как вошел в воздушное Греции, передают «РИА Новости». И его до сих пор не нашли.

На поиски брошены огромные силы. Правда, в районе, где по мнению экспертов, он упал, море имеет наибольшую глубину, поэтому задействовать придется глубоководную технику.

Стоит отметить, что на борту лайнера находились 66 человек — 56 пассажиров и 10 членов экипажа. Среди них были египтяне, французы, подданный Великобритании, бельгиец, а также граждане Ирака, Кувейта, Саудовской Аравии, Судана, Чада, Португалии, Алжира и Канады. Зато россияне не самолете не летели.



Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков:

- В Кремле и президент Путин глубоко соболезнуют в связи с авиакатастрофой египетского самолета. В настоящее время выясняются обстоятельства этой катастрофы, поступают разные сообщения. Пока полной картины нет, но, по всей видимости, сам факт катастрофы уже подтвержден. Поэтому и президент Путин, и в Кремле глубоко соболезнуют.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Список домов Кирова, где 20 сентября включат отопление

Все жилые дома в городе к отоплению подключат до 28 сентября

Как правильно вернуть подоходный налог?

С больного или отболевшего налогоплательщика подоходный налог не берут, но это придется доказать соответствующими документами.

В Кировской области бомж из-за замечания случайно убил мужчину

Подозреваемому может грозить до двух лет лишения свободы

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления