На трассе "Вятка" смертельная авария: столкнулись легковушка и микроавтобус

Добавлено: 24 октября 2015 г. На правах рекламы

24 октября 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. Сегодня, 24 октября 2015 гда, около семи часов утра на трассе «Вятка» в Сысольском районе Республики Коми произошло столкновение микроавтобуса "Мерседес" и легковушки. В результате водитель легкового автомобиля погиб.

Как сообщили в ГИБДД по республике Коми, 22-летний водитель «пятёрки» двигался по автодороге "Вятка" из Сыктывкара в сторону Кирова.

- Он не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в микроавтобус, - пояснили в ведомстве. - В результате ДТП молодой водитель ВАЗа погиб.

Обстоятельства ДТП выясняются, на месте происшествия работают сотрудники полиции.

 

Источник: progorod43.ru

 

Народные страницы

Еще статьи

Может ли Заказчик требовать возврата неотработанного аванса, если он сам отказался от договора подряда и расторг его в одностороннем порядке?

Для договора подряда законом предусмотрено достаточно большое количество ситуаций в которых предоставляется право на односторонний отказ от его исполнения. Таким правом стороны могут воспользоваться как в связи с предполагаемым или совершенным нарушением

В каком суде решается спор физического лица, если в день обращения с иском оно не имело статуса индивидуального предпринимателя?

Согласно ч. 1 ст. 27 АПК РФ арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Согласно ч. 2 ст. 27 АПК РФ арбитражные суды разрешают экономически

Каков предельный срок проведения прокурорской проверки?

Согласно Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации устанавливается, что срок проведения прокурорской проверки не должен превышать 30 календарных дней, а в исключительных случаях он может быть продлен не более, чем на этот же срок

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления