На Сурикова мужчина пнул 10-летнего мальчика в живот

Добавлено: 12 февраля 2016 г. На правах рекламы

В пресс-службе УМВД по Кировской области пояснили, что обстоятельства произошедшего устанавливаются 

11 февраля 2016 год. Происшествие в Кирове. 10 февраля на улице Сурикова, 16 около 15:40 мужчина набросился на группу третьеклассников, возвращающихся домой из школы. 

По словам Дениса Безденежных, кировчанина, неизвестный мужчина пнул ногой одного из детей. Призыв о помощи в поиске подозреваемого он опубликовал в группе «Место происшествия».  

Денис Безденежных:
— Неизвестный мужчина набросился на группу школьников, возвращавшихся домой из школы. Нанес удар ногой в живот мальчику 10-ти лет. После чего побежал по улице Сурикова по направлению к улице Воровского. Приметы: мужчина 25 лет, рост примерно 170 см, плотного телосложения, лицо круглое, был одет в серую куртку с оранжевыми полосками, темно-синие джинсы, на голове вязаная темная шапка, на ногах серые кроссовки. Вместе с ним была женщина 25 лет, в темном «танкере» до колен, на голове меховая шапка в форме цилиндра. По словам детей, этот мужчина летом гулял в парке у Дворца Пионеров и подглядывал за детьми, часто из кустов. Просьба ко всем, кто был в это время в этом районе, что-то видел или слышал, откликнуться.

 

На Сурикова мужчина пнул 10-летнего мальчика в живот

 

Сейчас мужчина просит всех водителей, проезжавших в это время по улицам Сурикова, Калинина, Воровского, Попова и Чапаева пересмотреть записи своих регистраторов, возможно, что на них есть лицо подозреваемого. Также Денис Безденежных уточняет, что сейчас ребенок чувствует себя удовлетворительно.

В пресс службе УМВД по Кировской области уточнили, что заявление о случившемся в ведомстве зарегистрировано. Ведется проверка.

Пресс-служба УМВД по Кировской области:
— Странно, что мужчина набросился на детей ни с того, ни с сего. В любом случае, обстоятельства происшествия будут устанавливаться. 

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

В Кировской области на ребенка упали футбольные ворота

Следователи возбудили уголовное дело

Часто приходится взаимодействовать с государственными органами, готовить ответы на их требования?

Данный вопрос очень актуален, поскольку государственные органы, в последнее время часто обращаются с требованиями дать ответ по тому или иному вопросу.

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления