На Левитана на кировчанку упала глыба льда и снега: «От переломов меня спасла одежда»

Добавлено: 8 декабря 2015 г. На правах рекламы

8 декабря 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В понедельник, 7 декабря, в Кирове на улице Левитана, 8 на прохожую упала снежная глыба. Пострадавшая обратилась в редакцию портала, чтобы привлечь внимание горожан к проблеме свисающего снега и сосулек.

-Я проходила мимо дома №7 по улице Левитана. Сначала даже не поняла, что произошло. На голову упала большая масса снега с ледяной коркой. Острие заледеневшей массы и сильный удар пришлись на руку. Если бы не верхняя одежда, был бы перелом, - рассказала пострадавшая Елена Жданова.

​Знаете места, где в нашем городе свисают сосульки и массы снега? Расскажите об этом в комментариях.

Женщина объясняет, что ходит по дорогам очень внимательно. Она никак не ожидала, что ей на голову упадет снег. Кировчанка старается всегда смотреть на крышу дома, под которым идет, но вчера было скользко, поэтому женщина шла немного согнувшись, чтобы смотреть под ноги.

- Хочу поблагодарить продавщицу соседнего магазина. Она кому-то позвонила, и специалисты поставили заграждения. Надеюсь, в ближайшее время крышу очистят, - говорит кировчанка.

Как сообщили в городской администрации, в связи с оттепелью на очистке кровель от снега в Кирове работают аварийные бригады. Они выезжают по срочным заявкам жителей и организаций. На улице Левитана оперативно повесили красно-белую ленту, но сегодня прохожие ее сорвали.

Кстати, в феврале 2015 года на девятилетнего ребенка упала глыба снега и льда, сошедшая с крыши дома. Это случилось недалеко от свежего случая, на улице Левитана, 14. Отбежать от опасного места школьник не успел, снежная глыба полностью скрыла ребенка.

 

Источник: progorod43.ru

 

Народные страницы

Еще статьи

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Осенняя депрессия. Как с ней бороться?

Совет психолога. - Изменить что-то в себе и вокруг бывает непросто. Тем не менее, без этого справиться с депрессией не получится. Чтобы не погрузиться в тяжелое душевное состояние, достаточно просто следовать некоторым несложным рекомендациям: Окруж

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления