На благоустроство ботанического сада направят еще 3 миллиона рублей

Добавлено: 7 сентября 2017 г. На правах рекламы

Это третья волна финансирования

Чуть более трех миллионов рублей потратят на ремонт покрытия тротуаров в Ботаническом саду. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Работы будут касаться ремонта тротуаров с левой и правой сторон. Ремонта сцены, ступеней и площадки у "Черного моря". Новые дорожки уложат серой и белой брусчаткой. Планируется обновить скамейки, завезти плодородный слой земли и так далее.

"На территории ботанического сада не все дорожки новые, остались еще старые, которые будут заменять. Все основные работы сделаны к открытию. Это третья волна финансирования. Постепенно сад преобразится," - прокомментировали в пресс-службе ВятГУ.

В 2016 году на обновление Ботанического сада было потрачено 7 милионов  рублей.  Деньги были потрачены на систему видеонаблюдения, новую ограду, светильники на солнечных батареях.

Во время масштабной реконструкции в ботаническом саду уже меняли часть плитки. Также  произведена реконструкция «Черного моря». Сделана красивая облицовка голубой мозаикой, выложен натуральным камнем спуск к «морю», им же облицована часть бассейна. В 2016 году на обновление Ботанического сада было потрачено 7 милионов  рублей.

 

Источник: progorod43 

 

 

Еще статьи

В микрорайоне «Озерки» откроется зона для массового и культурного отдыха!

В микрорайоне «Озерки» откроется зона для массового и культурного отдыха! 25 июля 2018 года состоятся долгожданное событие в жизни микрорайона «Озерки»! Застройщик Кировспецмонтаж торжественно подарит жителям микрорайона благоустроенную зону для ку

Отмена долевого строительства: в чем плюсы и минусы?

С 1 июля 2018 года вступили в силу изменения в Федеральный закон N 214 о долевом строительстве Покупка квартир по договору долевого участия была замечательным способом приобрести жилье, оплатив более низкую цену квадратного метра. Однако этот механизм не

История длинною в четверть века

История ООО фирмы «СТЭН» началась 21 года назад. В 1996 году компания вышла на рынок с точечной застройкой центра города. На тот момент предложений элитного жилья было не много, и «СТЭН» быстро завоевал признание у своего покупателя. Уже тогда был взят че

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления