Модные тренды 2016: полоска, платья-ночнушки и открытые плечи

Добавлено: 10 марта 2016 г. На правах рекламы

Перед тем, как отправляться на весенний шопинг, необходимо быть в курсе самых модных тенденций этого сезона. Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» сделала подборку самых интересных весенних модных тенденций. Если судить по модным показам, то основные тренды, которые с большей вероятностью смогут прижиться и стать массовыми, будут такими:

РЕТРО-СТИЛЬ 70-Х

В этом сезоне новое дыхание получила мода 1970-х годов, которая была продемонстрирована почти на всех подиумах. В этом сезоне возрождается стиль рок-дивы, которым будут заполнены практически все магазины. Этот тренд является практически доминирующим в  предстоящем сезоне. Преобладающие цвета: коричневые, желтые, оранжевые. Тут уместно все: плащи, короткие платья, сапоги, женственные туфли или грубые мужские ботинки. Из аксессуаров нам предлагают кожаные коричневые сумки, можно даже с бахромой, круглые затемненные коричневые очки.

Пижамный стиль: платья, напоминающие ночные сорочки

Новинка грядущего сезона — это одежда в бельевом стиле. Платья, похожие на «ночнушки», топы на тонких бретелях, кимоно и жакеты-халаты, брючки и шортики, похожие на комплекты для сна, дизайнеры советуют сочетать с нарочито брутальными вещами. Кружево добавит шика, а роскошные ткани (атлас, шелк, шифон) создадут впечатление невесомости.  

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЕЛОЙ РУБАШКИ

Белая рубашка горячо любимая поклонницами классического и делового стиля триумфально вернулась в моду. Но теперь белая рубашка не должна быть скучной. Чтобы разнообразить классический вид рубашки, дизайнеры постарались украсить ее необычным кроем, вырезами и воланами.

 

Модные тренды 2016: полоска, платья-ночнушки и открытые плечи

 

ПЛАТЬЯ И БЛУЗКИ С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ

Оголенные плечи придадут вам соблазнительности и будут привлекать внимание противоположного пола. Дизайнеры использовали такие детали практически в каждой коллекции. Все — от свадебных платьев до спортивной одежды,— может привлекать внимание глубоким вырезом, оголяющим плечи. Причем, это может быть не только низкая линия декольте, но и фигурные вырезы, приспущенные бретели или съемные рукава.

ОДЕЖДА В ПОЛОСКУ

«Полосатая тенденция» будет на пике моды в 2016 году. Этот несомненный хит текущего года может быть везде: на обуви, аксессуарах, и, конечно же, в одежде. Одежду в полоску в этом сезоне можно носить не только на пляж и на прогулки, но также в офис и на вечерние мероприятия. Мировые дизайнеры на своих показах мод предложили достаточно экстравагантные модели полосатой одежды. Полоска может быть любой: горизонтальной или вертикальной, узкой или широкой, цветной и однотонной, и так далее.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

 

Народные страницы

Еще статьи

Список домов Кирова, где 20 сентября включат отопление

Все жилые дома в городе к отоплению подключат до 28 сентября

Как правильно вернуть подоходный налог?

С больного или отболевшего налогоплательщика подоходный налог не берут, но это придется доказать соответствующими документами.

В Кировской области бомж из-за замечания случайно убил мужчину

Подозреваемому может грозить до двух лет лишения свободы

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления